新足迹

精华好帖回顾

· With hope, for the new year 2007 (2007-1-15) Cathyyun · 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria
Advertisement

[QLD] 新渔友感悟 [复制链接]

此文章由 yupeiliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yupeiliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次跟儿子去海边钓鱼。经历了一天的日晒,风吹,在海边岩石上当看到活蹦乱跳的鱼上钩时,心情真的好高兴啊。等鱼拿到手里,儿子说太小了放回去吧,又觉得有点心痛,那鱼钩在鱼的嘴里呢,它一定挺痛的。儿子拿着小钳子帮它取钩,那鱼居然张大了嘴。好像明白一样。看到那鱼游回到大海的时候,感觉可轻松了。小小体验了一把钓鱼的愉快,看到周围大师级的老渔友们的丰硕成果,不知道我还能学会钓鱼吗?

评分

Y叔 + 8 我很赞同

此文章由 chenyu1107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenyu1107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钓鱼的哪几个是为了吃的
其实lz 这样挺好的
有时候我一个人钓也这样
最多拿一条 ,但跟朋友一起钓的时候
只要和size 和limit 最后都是大家分

此文章由 如此简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 如此简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望我也能有机会去QLD钓鱼哈

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子觉悟高啊

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人之初,性本善。
是个仁义的孩子。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyu1107 发表于 2013-4-28 22:37
钓鱼的哪几个是为了吃的
其实lz 这样挺好的
有时候我一个人钓也这样

99%是吃的好不

评分

aaplus + 2 尤其是钓鲤鱼的...
茶馆馆长 + 2 99%分子之一的

签名被屏蔽

此文章由 roune 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roune 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在昆士兰的日子 钓鱼太容易了。。。现在回想后悔当初没矶钓呀 要不然老爸老妈估计找不到我了。。。哈哈

此文章由 mikefan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikefan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上怎么理解?

发表回复