新足迹

精华好帖回顾

· 发个帖,记录下自己DIY过的东东,顺便给自己一点压力 (2008-5-12) sherry2007 · 【班长的甜品驿站】炎炎夏日,送上冰镇可口的甜橙果冻~~ (2008-8-27) 炊事班长
· 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿 · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
Advertisement

[其他] 全新Mini IPad wi-fi 16G white 转让$340 [复制链接]

此文章由 eiru1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiru1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,全新转让,包装完好未拆。请站内信息联系,或跟贴回复。

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想打击LZ,但是一个多星期前刚刚在castle hill的DJ 339买了两台白色16G wifi,那里的Myer也能做到这个价,但是他们当时只剩一台白色了。

此文章由 eiru1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eiru1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2013-4-28 13:09
不想打击LZ,但是一个多星期前刚刚在castle hill的DJ 339买了两台白色16G wifi,那里的Myer也能做到这个价 ...

能给我个INVOICE COPY 么, 我也要买呢, 想做PRICE MATCH
WANGZHEN6688@HOTMAIL.COM
谢谢啊
机票旅游代理

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
319 买了一个黑的

此文章由 junenc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junenc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 liushui0729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liushui0729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2013-4-28 18:59
319 买了一个黑的

K家吗?

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

liushui0729 发表于 2013-4-28 19:01
K家吗?

是的, K 家

评分

liushui0729 + 2 感谢分享

机票旅游代理

此文章由 shocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wwwby 发表于 2013-4-28 13:09
不想打击LZ,但是一个多星期前刚刚在castle hill的DJ 339买了两台白色16G wifi,那里的Myer也能做到这个价 ...

339两台?sure?

此文章由 best_binbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 best_binbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主挪到交易板块吧,不该发在这里的

此文章由 wwwby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwwby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2013-4-28 18:33
能给我个INVOICE COPY 么, 我也要买呢, 想做PRICE MATCH

谢谢啊

LD老爸买回国的,发票带去机场退税了,不过我当时就随便问了下myer什么的sales最便宜能什么价,就开了339白色,结果没货之后我就去DJ,说了myer什么价,sales打电话确认后就直接给我货了,几乎什么麻烦都没有,我都没怎么还价

此文章由 ittgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ittgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
K家不是299吗现在?

shocking 发表于 2013-4-28 19:16
339两台?sure?

当然是339一台的价格一共买了两台,要是339两台我就去做ipad mini专卖了

ittgx 发表于 2013-4-28 22:32
K家不是299吗现在?

299 再加运费  , 318 买到的, 不知道什么时候能拿到
机票旅游代理

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TAEGET, KMART, DSE等360.用5%的GIFT CARD后差不多你这个价啊.

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么高那么远 发表于 2013-4-29 10:59
299 再加运费  , 318 买到的, 不知道什么时候能拿到

可以去OFFICE WORKS PRICES MATCH.

idog8818 发表于 2013-5-1 14:09
可以去OFFICE WORKS PRICES MATCH.

谢谢, 后来知道了, 可是已经晚了, 可是KOGAN 已经付钱了
机票旅游代理
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Piscator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Piscator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不带你们这样调戏楼主的

Piscator 发表于 2013-5-1 15:46
不带你们这样调戏楼主的

其实没有调戏拉..只是实话实说...

此文章由 phoebe520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来楼主已经被你们气走

哎呀,我的确是原价买的呀。。。。不了解目前的行情。

有需要的同学私信我,价格优惠啦

eiru1121 发表于 2013-5-2 20:06
哎呀,我的确是原价买的呀。。。。不了解目前的行情。

有需要的同学私信我,价格优惠啦 ...

除非你能做到300,不然大家都去k家买了. 其实真是300卖你也没吃亏.足迹的tz太精明了.

idog8818 发表于 2013-5-3 16:41
除非你能做到300,不然大家都去k家买了. 其实真是300卖你也没吃亏.足迹的tz太精明了.  ...

亏肯定亏,我原价买的。不过看现在这情况我便宜卖罗。有需要的同学吗

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有发票吗?我不是想退税的,只是有发票方便一些。

此文章由 菜鸟哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜鸟哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,怎么联系?

$310便宜卖,有需要的同学么

发表回复