新足迹

精华好帖回顾

· John Grisham 的最新小说,看得我要撞墙 (2009-2-6) 孔武 · Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 【Y叔家常便饭】---- 萨琪玛 (2013-5-15) Y叔
Advertisement

祝所有的在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple情人节快乐 [复制链接]

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想写一篇文章祝在澳洲相濡以沫,共同奋斗的couple们情人节快乐。
也许是中国人不太善于表达自己的感情,但是我们确实在这片南十字星照耀下的土地上努力,奋斗。为了更美好的生活打拼。在此圣诞节,我希望所有的爱人们都能为自己的另一半感到骄傲,自豪。正因为,生活中有了“你”,才能相互扶持。

本来对网上的一片文章“我的aussie男友情人节快乐”有一些反感。因为文中提到了对中国的不满,比如说bloody asian drive, 比如说干音响的前夫不如现在的男友会修DVD,比如说澳洲的澳洲男士的所谓骑士风度。且不论五代以上的澳洲白人都是欧洲的强盗和妓女,且不论Aussie们飙车远比亚洲人厉害,更且不论在该男友混到这么一把年纪还是毫无产业,和别人share房子。但看看那位筒子的回帖,还有对爱情的向往,和对未来的憧憬。所以也真诚祝你们情人节快乐。也许在这方面我比较小气,我不知道别的男士怎么想,但是我希望在夸奖你现男友的时候,避免涉及同胞的感情。

我想说,由于某种原因,在这里打拼得中国男人更加的辛苦,毕竟是别人的一亩三分地。语言的不通畅,种族的问题,社交关系的窄小而更需要另一半的支持和鼓励。很多网上的中国男人也是有着很强的责任心,很好的教育背景。有时候,也许没有拉车门的动作,有时候也许没有让路的自觉。但是努力的打工,每月还mortgage.这不也是一种真正的责任和绅士风度呢?

同时也感谢网上所有的女筒子,虽然丈夫,男友的事业并不如国内好,更有甚者虽然丈夫男友至今没有工作,但是仍然默默地支持丈夫,给丈夫们勇气的好妻子,好女友。因为既然是夫妻,是情人就应该有福同享,有难同当。共同支撑起这个家。这样的女孩子不是更可爱吗?

今天是情人节,在这个节日里,我希望所有的华人夫妇,有情人快乐,幸福。当然我为我的老婆淘淘自豪,因为她从来也没有抱怨过我在这里的一切,而是能共同承担我失业时的痛苦,和找到工作的快乐。我为她自豪,我想网上的筒子能不能真诚的对自己的另一半在今天说一句,我为你自豪。“就像那个为Aussie男朋友自豪一样呢?”

评分

riverstone + 4
+ 6
alex1031 + 3

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然最后一段有些互相吹捧,但基本同意文中的观点,想lz致敬,跟着LZ一起祝福!!

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为我自己自豪,瓦卡卡。
just kidding

此文章由 dust2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dust2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moth  在 2006-2-14 07:12 PM 发表:

我为我自己自豪,瓦卡卡。
just kidding

你自豪啥?我为自己羞愧。。just joking

此文章由 bandf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bandf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 无产阶级 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无产阶级 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没有男筒子和女筒子跟贴祝福自己的另一半呢?呵呵

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUMP一哈,哈

”有时候,也许没有拉车门的动作,有时候也许没有让路的自觉。但是努力的打工,每月还mortgage.这不也是一种真正的责任和绅士风度呢?“

同意你说的。很多男人的压力在来澳洲后更大了。所以做为他们的BETTER HALF,我们更要多些鼓励,少些挑剔。你说的为女士开车门,让路属于一种风度礼节,是可以慢慢培养的,嘿嘿

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿,相应无产号召,我和香蕉互相为对方自豪!!!

祝大家,不管是Couple,GFBF,还是单身,情人节快乐!在澳洲奋斗的每天都充实快乐。。。

评分

Happybanana + 6

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无产阶级  在 2006-2-14 21:33 发表:

为什么没有男筒子和女筒子跟贴祝福自己的另一半呢?呵呵

在心里已经说了,贴在这里怕张扬,

HNREN  在 2006-2-14 09:50 PM 发表:

在心里已经说了,贴在这里怕张扬,

其实我在想,应该大方的说出来。为了对方而自豪,在这个特别的日子里,感谢对方的支持应该是很浪漫的事。呵呵。

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来响应号召~~

小块,我为你自豪。

在这共同渡过得第十个情人节,你从未送我玫瑰,但相识以来,点点滴滴,婚礼上的誓言,能看见,你每一天都在用心实现。

到澳洲之后的每一步,虽说艰难,却更是塌实无比。是你的努力,让我多年的梦想最终变为现实。

发自内心的感谢你,我的LG!:)

此文章由 神奇的快沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神奇的快沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leeshine  在 2006-2-14 22:03 发表:

我来响应号召~~

小块,我为你自豪。

在这共同渡过得第十个情人节,你从未送我玫瑰,但相识以来,点点滴滴,婚礼上的誓言,能看见,你每一天都在用心实现。

到澳洲之后的每一步,虽说艰难,却更是塌实无 ...

6 9
不进则退!

此文章由 比率汉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 比率汉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
support !!

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴留名。

退役斑竹

此文章由 booper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 booper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完,走了。。。

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,不公子变身了,关注BOOPER精神面貌中。。。