新足迹

精华好帖回顾

· 人间 – 重述白蛇传 (2007-12-13) astina · 在不能出门的日子,我也来写温泉酒店吧…… (2020-3-16) joaquin
· 悉尼邦迪海滩(Bondi Beach)雕塑展 (2013-11-7) sinkai · 回首六年间(一)—— 初期阶段工作篇 (2008-7-13) simonwang
Advertisement

[移民入籍] 老妈通过143拿拉pr,如何办理老爸的夫妻团聚? [复制链接]

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,现在我妈妈说等5年夫妻团聚办我爸爸过来,但是这个5年是实际在澳待满五年还是续下一个五年签证的时候可以办?请各位大虾指点迷津。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你签证获批的那天算起,移民那个册子有写

此文章由 seayou2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seayou2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-4-27 17:50
从你签证获批的那天算起,移民那个册子有写

多谢大虾,请问是哪个移民册子啊,能给个连接吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先办旅游。。。再办探亲。。。五年就到了。。。。。。

此文章由 moonier099 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonier099 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在还可以买一个吗? 爸爸不买的, 要填什么东西吗

此文章由 Poinsettia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poinsettia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较关心爸爸这5年能办什么签证,只能普通的旅游签证么?

发表回复