新足迹

精华好帖回顾

· 刚出炉的纸杯小蛋糕 (2008-6-11) 紫雪花 · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 同事系列之五 (2019-10-25) 秋山
Advertisement

[澳洲] Mt Macedon的魅力秋日 [复制链接]

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想去Mt Macedon踏秋的同学可以出发了。现在秋意正浓,你若有闲暇,踏秋正当时,进入大自然的宁静悠然中吧。

以下网址和地图。

http://www.visitmelbourne.com/Re ... /Mount-Macedon.aspx

Mt Macedon一年四季的景色都各有千秋。不过,我最喜欢的是五彩斑斓的秋天,那一抹金黄,那一片火红,灿烂而明快。

沿着私家花园的小径,穿梭在枫树林间,阳光被枫叶滤过的光斑散落地面,微黄的枯叶无声地飘下,头上枫叶像一片金灿灿的明霞,脚踏着满地的金黄,感觉是无比的轻松愉快。

Forest Glade Garden,这个花园相信很多TX都去过了,无论从哪个角度拍照,都非常美。门票成人8刀,小孩免费。

Forest Glade Garden里面的日本花园

Tieve Tara Garden,美则美矣,但人工的味道重一点,面积也不大。门票成人8刀,12岁以下儿童免费。

一条有如Mont  Albert一般的小马路,道路的两旁都种满了枫树,这个时节,秋风的落寞,枫叶的落红,都极尽了季节的苍凉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Ronny + 5 感谢分享
yxl72 + 18 感谢分享
korfi + 3 感谢分享

有一种情感,只能用心去感受。。。

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们今天也去了 很美 不过我们拍得不如你拍得漂亮

此文章由 melanee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周去 谢谢LZ分享

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

此文章由 ausbridge.janey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbridge.janey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去了,话说今天的同胞真多啊,在花园里感觉到了中国,到处是母语。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片拍的真好

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbridge.janey 发表于 2013-4-25 22:07
我也去了,话说今天的同胞真多啊,在花园里感觉到了中国,到处是母语。

是啊,80%是亚洲面孔,有点过于嘈杂了,同胞们如果能把声音调小一点,花园就会更加美丽和有意境。

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mont  Albert在哪里

hhyyma 发表于 2013-4-25 22:13
Mont  Albert在哪里

Mont  Albert Road在墨尔本地图的46页。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去了今天,一共就看见一个鬼佬还是周围居民在跑步的

此文章由 hhyyma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyyma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-25 21:16
Mont  Albert Road在墨尔本地图的46页。

多谢!我没有地图。请问哪个区?

小兔白又白 发表于 2013-4-25 22:17
我也去了今天,一共就看见一个鬼佬还是周围居民在跑步的

小白兔干吗不早说今天你也去,也好让我留意留意大美女嘛,唉,错失交臂了。

hhyyma 发表于 2013-4-25 22:20
多谢!我没有地图。请问哪个区?

就是Mont Albert区,白马路以南的一条与白马路平衡的路就是了。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-25 21:20
小白兔干吗不早说今天你也去,也好让我留意留意大美女嘛,唉,错失交臂了。  ...

我说了今天要去bright看枫叶
结果一睁眼,好么,12点了
只能来个近的macedon,枫叶一样看
俺们去的时候大家都差不多往回返了,而且同胞这么多,说了你也注意不到渺小的我们
一起流浪吧

多谢!周末去看看,以前就听说有这么条街,不知道在哪。多谢信息啊。

小兔白又白 发表于 2013-4-25 22:25

我眼力特别好,而且,我看过你的照片滴,虽然你很快地把照片藏起来。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相片很漂亮!!

LZ原来留长发了,如果不是你叫我都认不出你,青春了!后悔没有偷拍LZ在大街上和某人互撒落叶的情景,当时我还奇怪某人怎么躲在我车旁。

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么漂亮啊

hr6970 发表于 2013-4-25 21:28
我眼力特别好,而且,我看过你的照片滴,虽然你很快地把照片藏起来。  ...

感谢你买我,但是本人与相片差距甚大,我是见光死的
anyway你的照片拍的好美,我拍的都不好意思拿出来了
一起流浪吧

twister 发表于 2013-4-25 22:28
相片很漂亮!!

LZ原来留长发了,如果不是你叫我都认不出你,青春了!后悔没有偷拍LZ在大街上和某人互撒落 ...

哈哈,我就郁闷怎么有个俊男老是站在我跟前,把我的镜头挡住了,你一回头,镜头里面就是你的模样了,想认不出来都难。

city07 发表于 2013-4-25 22:29
这么漂亮啊

谢谢,这一两周就可以去了,再晚的话,就凋零了。

小兔白又白 发表于 2013-4-25 22:25

话说去bright单程要开4小时的车呢,一天来回累得够呛的,还是Mt Macedon近多了。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hr6970 发表于 2013-4-25 21:33
哈哈,我就郁闷怎么有个俊男老是站在我跟前,把我的镜头挡住了,你一回头,镜头里面就是你的模样了,想认 ...

咳咳~~~亮点在"老"字!那条街真的很漂亮,你拍得很美,我在那里看到一位mm爬到四驱车顶风情万种的拍照,还有一对穿婚礼服的情侣,可想而知

此文章由 wwtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很有感觉

twister 发表于 2013-4-25 22:43
咳咳~~~亮点在"老"字!那条街真的很漂亮,你拍得很美,我在那里看到一位mm爬到四驱车顶风情万种的拍照, ...

我也看到了,那个穿婚纱的MM还把我吓了一跳。
我刚才翻看照片时才发现你无意中入镜了,嗨,想看看你自己的背影么?

hr6970 发表于 2013-4-25 21:52
我也看到了,那个穿婚纱的MM还把我吓了一跳。
我刚才翻看照片时才发现你无意中入镜了,嗨,想看看你自己 ...

哈?!还是不要发这里了,免得把观众吓跑。我短你微信吧,谢!

twister 发表于 2013-4-25 22:54
哈?!还是不要发这里了,免得把观众吓跑。我短你微信吧,谢!

别担心,说笑而已,在公共场合,我极少放有人像的照片的。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举手示意这片地今天我也去了,不过可惜没遇上LZ,今天坛子里好多人都去了吧?举个手。

Mylittlelover 发表于 2013-4-25 23:01
举手示意这片地今天我也去了,不过可惜没遇上LZ,今天坛子里好多人都去了吧?举个手。 ...

哦,可惜了,不然我们可以聊聊,两小宝贝她们好吗?长高不少了吧?

发表回复