新足迹

精华好帖回顾

· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · Medicare资料大全 (2005-8-18) susan
· 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲 · 短遊西澳~~ 浪漫的河邊小屋, 陰森的石群, 醉人的長堤~~ (2015-3-22) silvia
Advertisement
楼主:daisydu

[一日三餐] 转:正宗韩国辣白菜(详细做法 图解) [复制链接]

此文章由 daevind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daevind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太精彩了,楼主真是佩服。我就喜欢吃,可惜自己什么也不会,这些都要收藏了尝试着做。太感激了

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿~~
谢谢大家来捧场~~
只要想到泡菜炒米饭那个香~~就不怕麻烦做泡菜了!

此文章由 中国茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈一直想学韩国泡菜的做法呢~~
好吃是真的,做法这么复杂啊~~

此文章由 usyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 usyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真专业!收藏+顶一个!

此文章由 insydney2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 insydney2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhan

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃,就是太复杂啊耶,犹豫中

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在想做。
昨天韩国店买的都不好吃,大失所望阿。

此文章由 xiaowu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaowu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是最喜欢韩国泡菜的了,看的我口水直流啊,就是做起来太麻烦了,问问LZ你做的这个泡菜卖哇?真想买来吃算了,做的这功夫早值了。

此文章由 winnie_shaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie_shaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错,就是太麻烦了 ;
很佩服楼主的耐心.
感觉到了国外啥都得DIY.

回复 37# 的帖子

此文章由 daisydu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisydu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~~~是啊,超市买一小盒$5块呢.量少,味不好~~~

回复 38# 的帖子

呵呵~~液体不可以运输~~

你也可以用最简单的方法制作,放够主料就可以了~~~

回复 39# 的帖子

呵呵,谢谢支持~~
主要是外面买的不好吃且贵..就开始自己DIY

应大家要求
重新发了一个超级简单的自创版 -----  韩国切片泡菜:
已经试验多次,次次成功,可见真的没有技术含量,呵呵~~~

https://www.oursteps.com.au/bbs/v ... p;page=1#pid2546234

此文章由 redappleau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappleau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz太强了!!!

此文章由 gakujo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gakujo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好专业,要放这么多配料阿,我以为就盐水泡,然后抹辣椒呢

呵呵~~~这些料可根据自己的喜好放。不过不同的配料做出来的泡菜也是不同的!

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,好,改天试试~~

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自己制作的辣白菜能保存多长时间啊,一口气买了好几个白菜却忘了这个重要的问题.......