新足迹

精华好帖回顾

· 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
· TAX OFFSET的计算 (2008-7-2) 童心的魔镜 · 大头家常菜 -- 京酱肉丝,小窝头 (2007-12-11) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] BOXHILL位置超好 2卧1卫1车库townhouse整租 [复制链接]

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

James Street, Box Hill  步行5分钟可达Box Hill Centro,Box Hill train station

TOWNHOUSE

二层:2间bedroom,上下午分别享受阳光,地毯脚感舒适;
          1间bathroom含洗衣、浴室和厕所空间超大,使用方便;

一层:1层有powder room,方便客人使用;
           厨房备有洗碗机、烤箱和抽油烟机,适合华人烹调排烟;
           餐厅和客厅分区使用,坚固木地板方便清洁;
           花园与客厅一窗之隔,可种植蔬果、花草;
           独立可锁车库,可作为储物库房。

•         距离Box Hill 游泳馆、运动馆、surrey hill park 步行3分钟,运动健身休闲区近在咫尺
•         距离Box Hill Centro,Box Hill train station步行5分钟,交通出行便利
•         距离ALDI、达成超市步行10分钟,购物多样化选择
•         距离Box Hill High School步行20分钟,周边10分钟路程有council childcare、kinder garden等
•         Box Hill 中心位置,环境怡人,居住、购物、休闲十分便利。

6月7日可入住,整租,1年起租,$380pw

有意者请电 Mandy 0410820608

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 奥元 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥元 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bun0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bun0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房子啊,可是价格我是真心接受不了。

bun0813 发表于 2013-4-20 19:10
好房子啊,可是价格我是真心接受不了。

谢谢顶贴啊,LS来看过房么~

此文章由 bun0813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bun0813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥元 发表于 2013-4-20 20:48
谢谢顶贴啊,LS来看过房么~

在几个地方都看到你的帖子,位置我们也很喜欢,房子没有来看过,可是看图片就很喜欢。因为我才刚到那边,我们一家3人,租期会很长,就想找个300左右的房子。

bun0813 发表于 2013-4-21 13:05
在几个地方都看到你的帖子,位置我们也很喜欢,房子没有来看过,可是看图片就很喜欢。因为我才刚到那边, ...

谢谢LS关注啊,这边的位置和房屋大小都很合适一家三口工作、学习和生活,我们也有意寻长期租客,不过这里的房租都不便宜呀~~LS刚来不着急定下长期住的房子,在寻寻看看,找到价格和位置适合自己的 ~~

此文章由 嘟嘟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
附近有小学么?

此文章由 小花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在几个地方都看到你的帖子,位置我们也很喜欢,房子没有来看过,可是看图片就很喜欢。因为我才刚到那边, ...

你家宝宝多大啊,我有个4个月大的宝宝,我们分租如何啊,哈哈

此文章由 小花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复