新足迹

精华好帖回顾

· 玩玩咖啡-摩卡壶 (2008-11-16) komen · 西餐大赛 - 最简单的家庭西餐菜+不简单的西餐甜点 (2011-1-12) tryso
· 澳洲买房之经验略谈。-(冷饭) (2005-1-19) melbren · 下周一飞Perth面试--Unsuccessful!(面试过程在29楼) (2010-3-12) whisper
Advertisement

[探亲手续] 女婿能做亲属担保旅游签证的担保人吗? [复制链接]

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问各位达人,我能让我老公做我父母亲属担保旅游签证的担保人吗?因为他是citizen,我只是pr.他有收入,我暂时只在家带孩子。听别人说citizen担保,比较容易批。是这样的吗?p.s一年前我父母的676申请已经被拒2次了,他们还从来没来过澳洲。
再次申请好怕怕呀。大家帮我出出主意吧.谢谢〜〜〜
[u

此文章由 小花猫喵喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小花猫喵喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己就可以担保的,你工作不工作跟那个没关系,你叫你父母自己提供银行存款单,房产证复印件,证明有实力来澳洲,并且如果退休提供退休证,说明国内有房有退休金拿,会回国

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我覺得無論誰擔保 先弄清楚以前簽證被拒絕的原因

此文章由 annie8367 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie8367 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是做676,不是679,不需要担保人资金收入证明这些的,所以谁担保没有区别,而且照理女儿担保应该更有说服力,毕竟你们是直系至亲,被拒签的理由不会在你身上,一般都是在你父母那里,国内资金证明啊,或者既不是退休又没有合理的收入来源这些,因为在676里面不会特别说明谁担保,只是会要你填写澳洲的亲人,该有的都填上去就可以了

此文章由 温情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie8367 发表于 2013-4-12 12:39
你是做676,不是679,不需要担保人资金收入证明这些的,所以谁担保没有区别,而且照理女儿担保应该更有说服 ...

谢谢答覆。这次我打算申请的是679,不是676。
[u

slau1 发表于 2013-4-12 12:31
我覺得無論誰擔保 先弄清楚以前簽證被拒絕的原因

以前被拒就是因为我们家乡所在地是在黑名单上啊〜〜〜材料提供很详细了,可照样拒。人家移民局就是有不好的印象啊
[u

小花猫喵喵 发表于 2013-4-12 12:29
你自己就可以担保的,你工作不工作跟那个没关系,你叫你父母自己提供银行存款单,房产证复印件,证明有实力 ...

谢谢
[u

此文章由 velasco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 velasco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以. 不过最近签证类别统一成600

velasco 发表于 2013-4-13 00:30
可以. 不过最近签证类别统一成600

谢谢。
[u

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时676申请,那说明你父母有收入有经济支撑啊。

现在改走担保,不矛盾吗?

双方存款想都提供。没办法了。不敢再申请676了。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 jsolomon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsolomon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bless

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女婿完全可以

此文章由 蛇蝎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛇蝎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
676已经不存在了

谢谢大家的解答。
嗯。我知道600也是大同小异。分一般的和亲属担保等。。。

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温情 发表于 2013-4-12 14:52
以前被拒就是因为我们家乡所在地是在黑名单上啊〜〜〜材料提供很详细了,可照样拒。人家移民局就是有不好 ...

黑名单?是不是福建啊?我也有亲戚被拒的,很烦人,不知道再申请担保类的会怎样?你最近申请的情况如何啊?

此文章由 superoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复