新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶 · toyota 86上周到货了~~~ (2013-10-9) luoluoyehua
· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 《The Man in the Iron Mask 》 (2005-1-3) leeshine
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-14 00:23
言语间貌似也藏着一个欲言又止的故事…?

人家年纪小,伤口还新着呢。

评分

双鱼妈妈 + 3 原来你也是潜水员呵…多点浮出水面我好给你.

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-4-14 09:07
切,我们这里的文字更有真性情,比知音体真诚多了。

虞版亲自发话,看来我得收敛一下了…
(面壁反省一下,反省一下下)
爱情的感悟,我十年前也许也能写一点,可是现在早已把自己深深藏到水底啦!
唯有凭歌寄意时,才能抒发少许…

评分

shadowintopiece + 2 安慰一下

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2013-4-14 10:47
人家年纪小,伤口还新着呢。

安慰一下,要听歌吗?喜欢谁的?我过去你楼里赠你一首

评分

shadowintopiece + 3 我一直都去的,姐姐的帖子好强大!.

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-14 11:01
安慰一下,要听歌吗?喜欢谁的?我过去你楼里赠你一首

刘德华的 《痴心错付》哈哈。谢谢双鱼辣妈这么体贴,鱼座的优点

评分

双鱼妈妈 + 3 收到!讲四大天王时唤你过来玩吖!.

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-4-14 10:55
虞版亲自发话,看来我得收敛一下了…
(面壁反省一下,反省一下下)
爱情的感悟,我十年前也许也能写一点, ...

十年之后,也许感悟更深....

2013年度奖章获得者

虞宅与美丽 发表于 2013-4-14 13:44
十年之后,也许感悟更深....

感悟就是:错过错过再错过…所以表谈一万年,珍惜眼前人最重要。

双鱼妈妈 发表于 2013-4-14 14:30
感悟就是:错过错过再错过…所以表谈一万年,珍惜眼前人最重要。

双鱼辣妈,记得我说的那个 “富养小姑娘”的理论吗?身为受害者,我入社以来没想过升靴加分这些,从不在乎浮云,咱追求的是更虚的东西。

你的帖子真赞,喜欢这种做什么都能做成事业,跟帖子一起成长的感觉。

不过我们歪楼太多了,还是坐等楼主更新吧。深情呼唤楼主。。。主。。。。。吾。。。呜。。。。。唔 (绕梁三日中!)

评分

双鱼妈妈 + 1 去你楼里看看:)

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
致远正式的登堂入室了。现在我还清楚地记得他第一次去我家的情景。是个初夏的季节,致远穿着黄色的短袖T恤,深蓝色西裤,相貌堂堂地出现在我家。我记得他还买了一箱饮料,还有水果点心什么的。看得出来,妈妈对致远俊朗的外表还是首肯的。但只有个好外表是远远不够的。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
致远当然恨不得能够马上得到我家的认可,最好能越快结婚越好。恐怕这是他最盼望的事。然而事实却并不随心所愿。首先最现实的问题就是房子。没有婚房谈什么结婚。致远老家在山东农村,家里还有正上学的弟弟妹妹,父亲去世了,只有母亲,还有个80多岁的奶奶。事实上,农村的一大家子都还不如致远的状况,更别指望他们能帮助致远了。那时,我娘家倒是有个闲置的老房子,但也破败不堪。再说,就算是塌了,我妈妈也绝对不会允许我倒贴出去的。

致远也为此烦恼,当年也没有什么商品房,就是有估计也买不起。致远想着,可能只有占单位的宿舍了。他住的宿舍是个两室的中单,和领导私下沟通了下,默许他占其中的一个卧室。反正实际的问题还有很多,我感觉结婚不简单。

致远不该遇到我,这不是他的幸事。在我们为这些实际问题烦恼的时候,更烦恼的情况出现了。我的父亲癌症复发了。这是我生命中最痛的地方。我宁可永远不提起。我天天奔波肿瘤医院,父亲的生命已经进入了倒计时。看着他日渐消瘦憔悴的容颜,我心如刀绞。我甚至有从医院大楼跳下去的冲动。在父亲病房的卫生间里不止一次地偷偷哭泣,然后擦干眼泪,再出去照顾父亲。我没心思搭理致远,我感觉天天心像灌了铅一样的沉重。

一个下午,致远从单位把我叫出来,说是让我帮他一起接待一下老家来的亲戚。我和致远一起带老家的亲戚去了市中心,带他们吃饭,购物。本来我就不太擅长划价什么的。可致远非要我帮他们的亲戚去买些便宜的礼品带回老家。总之折腾了一天,累死了。后来,致远说老家的亲戚倒是对我评价很好,说我人好又不娇气。可是,我的确没有太多精力和能力再为致远付出了。

评分

icicle + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 11 感谢分享

此文章由 Poppy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poppy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于更新喽!