新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
Advertisement

[其他信息] toyota 86上周到货了~~~ [复制链接]

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

男友去年底12月的时候想买个新车,他就想买sports car的,之前他开的是个大改装过的xxxx速度提的极快,我是真心记不住那车名字。。看了skyline还是subaru等的,我们看了toyota 86就都很喜欢,价格又实惠,所以就直接定了。话说当时第一次去问人家说哦要等12-18个月。。我俩¥%………&*##@@@@,走了。回家想想也还好,隔了一天就去把车定了。

第一次去看车他还像模像样的跟我说不然买自动的有时我也能开开,再问问能不能加天窗,因为我喜欢。。回家做了功课说不行自动挡提速慢了0.4s啥的。。我说有什么区别? 他说质的区别的blabla,所以还是买了手动的,天窗也不能加。feature我们就加了带屏幕的导航还有个什么小东西的,最后是$34000多一点签的合同~看有人在后面加了个尾翼,更加sports...我说丑死了别加了,后来一试也觉得加那个就更挡视线了,本来这车后视野就不那么好。。。

然后今年3月时sale开心电话说5月就有车了,然后我赶紧让男友卖了他的车,平时他bus去city上班所以我俩开一个车周末就够了。结果这坑爹的sale骗人,到了5月说得8月日本才能开始造,运到perth起码要11月吧。。。@@##¥¥%%……&&然后上周末通知车来了去提车啦~~~ 里程表上有43km,sales说人家日本那边试车的,road test,我一转头就说逗你呢,肯定他们自己开出去玩了。。。lol anyway总算来了,现在成为男友的新宠了,pa好车还有时回头看一眼挥挥手。。我那白眼翻得啊。。。上图见见我们的小红吧。。顿时觉得我那小白没那么明亮了。。。

内部,还蛮简单的~~玻璃开门那比较帅

全身照~~

开着还不错,提速还好,转弯特稳不像我的车略飘的感觉,主要那扁宽的小屁股,每次看都狠销魂啊。。。sales说有第一个月的免费车service,之后是9个月做一次service,一次也蛮便宜不到200刀~~

车牌也蛮喜欢的,最后以86结尾~~上周六提了车正好要开去看open house,即使在好区我说整条街就咱的车最抢眼。。。
有娃不适合,后座就能放下个购物袋,当初定时sale还忽悠说不管kid了wife不喜欢小车但男士们也爱买,为啥-帅啊!当时我直接白眼翻过去了,sales适可而止了!~~hohoho物美价廉啊~是出门耍帅带妹子的必备之良品~~

没了谢谢观看 ~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YG_Group + 4 我很赞同
大成若缺 + 4 感谢分享
大球球 + 8 感谢分享

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WA的

此文章由 maxliu123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxliu123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very good light rear wheel drive car.

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车。上星期在我们南澳乡下也看到一对年轻小情侣开着橙色的86去餐厅吃饭。当场就和老婆感叹:年轻就是好啊!然后身边的两个孩子就开始闹……
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 koozilla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koozilla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,gx

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luftcao 发表于 2013-10-9 15:14
好车。上星期在我们南澳乡下也看到一对年轻小情侣开着橙色的86去餐厅吃饭。当场就和老婆感叹:年轻就是好啊 ...

嗯哪~多小的娃后面也放不下。。。你可以自己买辆自己开。。。

评分

YG_Group + 4 经证明后座能放下两个baby seat,有iso fix.

此文章由 rabbitlove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitlove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持86...  

此文章由 dazzle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazzle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,真漂亮

此文章由 salome666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 salome666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,漂亮!少见~

rabbitlove 发表于 2013-10-9 15:18
支持86...

谢谢~~~

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新86是用的subaru的发动机,, 跟brz几乎是一个生产线下来的... 所以基本上保持了subaru的特点. 操控提升不少..

不知楼主的保险几多啊...
还没准备好广告链接

chongchongworks 发表于 2013-10-9 15:34
不知楼主的保险几多啊...

真心的保险不贵,我男友问了aami和toyota自己的保险都是一年700多的,可能这车没有那么危险吧。。。

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luoluoyehua 发表于 2013-10-9 15:36
真心的保险不贵,我男友问了aami和toyota自己的保险都是一年700多的,可能这车没有那么危险吧。。。 ...

是全险, 还是第三方啊. 俺当年的两门lancer, 都要1200啊.....
还没准备好广告链接

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

此文章由 有点儿意思 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 有点儿意思 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在用“街车”形容86特别合适了,满大街都是,我们家门口不到100米相隔距离停两辆一样颜色的。。

不过真心好看!