新足迹

精华好帖回顾

· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 9.24 Burwood East 路考通过,超详细新政策下路考过程 (2008-9-25) weiweijiewei
· 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin · 大头烘焙 -- 吉庆有余(鱼)包 (2010-2-15) datou2z
Advertisement
楼主:明洁

[VIC/TAS] 明洁清洁公司:需要优质的搬家,冷暖气管道,地毯和房屋清洁服务吗? [复制链接]

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明洁 于 2008-3-20 12:31 发表
你知道吗,在澳大利亚每三人中就有一人患有各类过敏症,其中最常见的致病原因就是管道中的灰尘和病菌.在冷暖气管道中生长着各种细菌和病毒,管道里面潮湿和干燥的环境最适合不同病菌的生长和繁殖,在你使用冷暖气时,这些 ...

由于近来天气变冷,使用暖气的人也越来越多,如果你在使用暖气的同时患了感冒,还有咳嗽,喉咙痛等症状,吃药也不见好转,而且持续了很长一段时间,那你可能是因为没做管道清洁而引发的呼吸道感染,如果不马上切断感染源,这些症状是很难消失的.

此文章由 明洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

up

up

up

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3房2厅2卫的 暖气冷气split的系统,几个口我也没数过。。你按平均水平帮我评估下把。另外搬家最低收费就160亚 好像满高的 我从clayton到rowville 一个小时足够了俄。。我是想找你们一起做。可是有最低2小时我就很不划算了俄

回复 126# 的帖子

出风口在地板上,$170/7个出风口,在天花板上的,$220/7个出风口,再给你10%折扣.

搬家如果你自己是男生可以一起搬的话,我就只来一个人,那就只要$130/两小时,也就是$65/小时,另加$10回程,如果管道清洁,洗地毯你也要我们做的话,可以给你5%的搬家折扣.

$80/小时其时不高,找本地人都是$100以上,而且我们也不象别的搬家公司,会在搬的时侯和在路上磨时间,有些接受过我们搬家服务的客户还打电话谢谢我们给了他们好的服务,也就是一二十元的区别,但到最后我们的收费不一定会比别人高.至于说不底于两小时,我们从自己家开到你家,再返回,汽车本身的费用,两个人的人工,汽油费,这就是不小的支出,如果不把这些成本算上去,我就会白干,如果其它清洁也包给我们,我给你的折扣就可以从那部分的收入里贴补一点,希望你能理解.

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我不是说80/小时贵 是你写起价2个小时阿。。。我用不了啊。。我一个小时就够了。。
我家地毯全部换新的所以不需要清洗的。
我就是想知道如果这样,你先来清洗管道。然后搬家。我从clayton搬到rowville 我们自己开车过去不超过15分钟吧  而且我们搬的东西大件很少,只有写字台 一个床 一个沙发。。。其他都是些锅碗瓢盆之类的小的。。家电都是新买的直接送过去的所以搬家用不到。。。我确实只需要你出一个人。。没东西啊。
我想是这样,你可以清洁后开到我现在住的地方继续搬家,开来clayton路上的时间也算搬家时间,最后大概一个半小时阿这样。。。
因为两个小时我真的用不到。。。我自己租个大面包车就可以搬家,但我想找清洁管道一起的么,大家都合算。

回复 128# 的帖子

我们不是那种两口子一辆车就什么都做的公司,我们每一项都有专门的人去做,这样做才专业才能做得好,所以成本也就相对要高.

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个星期二找楼主做的退房清洁和洗地毯。做的非常的好,超级干净。今天中介打电话给我,说已经inspect过房子了,没有问题,连说了几个perfect. 谢谢楼主。还有我觉得按照楼主完成的质量来说,价格绝对公道。

在次表示感谢,并强烈推荐给论坛里的其他朋友们。

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先关注着.

谢谢130#朋友的帮顶.

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我们六月底搬家,想用你的退租清洁,麻烦估个价,FULLY FURNISHED 一房一厅,厨房(包括冰箱,洗碗机,微波炉,橱柜),百叶窗。谢谢。

此文章由 killarney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killarney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good service. I got all my bond back.

搬家

此文章由 huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整