新足迹

精华好帖回顾

· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫
· 一些旧曲,旧歌 (2015-1-18) hu017 · 2F上海菜 - 水晶虾仁 (2009-11-7) 朱家姆妈
Advertisement

求助4岁多刚到墨尔本还能报什么好的私校呢 [复制链接]

此文章由 ppleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩明年就上prep了,想报2021年七年级上初中,我看大家的贴子scotch这些是一点希望都没有了,那现在有可能报上的大家能推荐一下吗,谢谢

此文章由 Sarahhuang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahhuang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在报名上7年级,哪个学校都可以的。Scotch会经过考试(不是奖学金考试,而是一般的入学考试)而录取。成绩比较好的应该没有问题的。如果再有些特长希望就更大了。赶快报名吧。除了Scotch男孩子就选择APS的学校比较好。

此文章由 ppleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也看不出他成绩怎样,游泳和数学比较突出,到时候考不上怎么办呢?需要报很多学校吗?有没有肯定能报上的呢?多谢!

不好意思APS是什么呢

此文章由 明月心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppleo 发表于 2013-4-9 22:09
不好意思APS是什么呢

一个体育联盟,维州11间顶尖私校参与。

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ppleo 发表于 2013-4-9 22:09
不好意思APS是什么呢

11 Elite independent schools members of APS:
Brighton Grammar
Carey Baptist Grammar
Caufield Grammar
Geelong College
Geelong Grammar
Haileybury College
Melbourne Grammar
St Kevin College
Scotch College
Wesley College
Xavier College
快乐 = 应该忘记就要忘记,应该记得就要记得。。。

此文章由 btmylove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 btmylove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果报Xavier的话不到7年级就能进,我儿子四年级申请的,很快就给了五年级的offer,不过这是个catholic
school,不知道你介不介意。

谢谢各位的回复,Xavier怎么样呢?如果是非catholic家庭孩子能适应吗?

发表回复