新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单爱 (结尾继续征集,故事将融进新篇) (2012-2-25) 十年忽悠 · 信用卡全面更新澳洲6大银行综合评比!! (2012-9-4) wxxnxs
· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 我的2005- (2005-12-21) Aus
Advertisement

[宠物故事] 七个月的Mastiff MAXI来报道啦 [复制链接]

此文章由 BRIGHTPINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTPINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来时才5公斤,现在50公斤的宝贝每天都在长个子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 14 好可爱啊
peanut + 3 帅!
YANKS + 6 好可爱啊

此文章由 silverfoxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silverfoxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
This is ... massive dog! take good care of him

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢啊,欢迎宠版的第一只巨型犬
妳这只似乎是Neapolitan Mastiff,不是Mastiff,Neo比较可爱

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好健壮的宝宝

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好狗好狗上次去DOGGY BEACH 遇到了一只2岁大的NEOPOLITAN MASTIFF
楼主在哪个城市
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好cool 好狗啊

此文章由 BRIGHTPINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BRIGHTPINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silverfoxs 发表于 2013-4-1 16:41
This is ... massive dog! take good care of him

我们超级爱他

YANKS 发表于 2013-4-1 16:52
好喜欢啊,欢迎宠版的第一只巨型犬
妳这只似乎是Neapolitan Mastiff,不是Mastiff,Neo比较可爱 ...

碰到懂行的啦

vtis 发表于 2013-4-1 16:58
好狗好狗上次去DOGGY BEACH 遇到了一只2岁大的NEOPOLITAN MASTIFF
楼主在哪个城市 ...

在悉尼呵呵,这两天带他到dog park玩,麦麦一到小狗纷纷逃离

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
它在流口水吗?

baby_2013 发表于 2013-4-1 18:15
它在流口水吗?

麦麦又名超级无敌口水男

本帖子中包含更多资源

x

评分

sunnyclh1211 + 3 超有爱

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于碰到在悉尼的啦,都在哪里dog park玩?

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅!! 悉尼哪里有狗狗公园呀?真希望有个专供大狗狗游玩的狗狗公园,就不用担心自家狗狗吓到小狗狗了。。不然澳洲这些老头老太太护狗了,小狗叫两声就怪我们!

ronia 发表于 2013-4-1 20:19
好帅!! 悉尼哪里有狗狗公园呀?真希望有个专供大狗狗游玩的狗狗公园,就不用担心自家狗狗吓到小狗狗了 ...

到网上查Dog Park、输入你的区就可以查到哦

peanut 发表于 2013-4-1 19:49
终于碰到在悉尼的啦,都在哪里dog park玩?

去过很多Dog park,不过都不是华人区都是大郊区的

此文章由 ronia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ronia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTPINK 发表于 2013-4-1 19:25
到网上查Dog Park、输入你的区就可以查到哦

嗯,附近的都要开车去。。。

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来和我家小短腿玩吧,我家小美女就喜欢大帅哥越大越爱~~~~~嘿嘿嘿嘿。

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTPINK 发表于 2013-4-1 16:07
在悉尼呵呵,这两天带他到dog park玩,麦麦一到小狗纷纷逃离

那肯定是没碰上咱家的~ 会踮着脚试图闻屁屁,不过我估计是站起来也够不着
吉爾多肉小花园 http://weibo.com/jillqu

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在真的有50公斤吗?那是多大啊?而且是短毛狗。。。。长的有点像拉拉的呢。。。那口水啊。。。。

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-4-2 07:39
现在真的有50公斤吗?那是多大啊?而且是短毛狗。。。。长的有点像拉拉的呢。。。那口水啊。。。。 ...

估计就是剃了毛的当当那么大
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多发点儿照片啊楼主!

korfi 发表于 2013-4-2 08:39
现在真的有50公斤吗?那是多大啊?而且是短毛狗。。。。长的有点像拉拉的呢。。。那口水啊。。。。 ...

口水那是真心的让人有点受不了。。。到dog park玩,把口水弄别的狗一脸一嘴一身。。。别人狗主人的脸都扭曲了。。。哎。。。我就想找个找个地洞钻进去哈哈。。。赶快拿毛巾给擦擦哈哈。打算给他买点给小孩戴的围嘴试试

是的他现在51公斤,是个大胖哈哈

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50公斤,楼主跟它玩拔河吗?

sunnyclh1211 发表于 2013-4-2 16:38
50公斤,楼主跟它玩拔河吗?

我是孕妇不太行哈哈,一般都是派我家那位比他重40公斤的选手上。他俩玩得挺好的,就是我家那位偶尔被打成内伤哈哈哈

lotus麻麻 发表于 2013-4-1 21:49
来和我家小短腿玩吧,我家小美女就喜欢大帅哥越大越爱~~~~~嘿嘿嘿嘿。

白色的多好,黑色的不上像啊。。。哎

jillqu419 发表于 2013-4-1 21:53
那肯定是没碰上咱家的~ 会踮着脚试图闻屁屁,不过我估计是站起来也够不着  ...

此文章由 sunnyclh1211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyclh1211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTPINK 发表于 2013-4-2 17:16
我是孕妇不太行哈哈,一般都是派我家那位比他重40公斤的选手上。他俩玩得挺好的,就是我家那位偶尔被打成 ...

嘻嘻,是你家黑妞被打成内伤还是你家老公被打成内伤?
多喝水,多喝水

此文章由 lotus麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BRIGHTPINK 发表于 2013-4-2 16:19
白色的多好,黑色的不上像啊。。。哎

白白的时候带出去是很拉轰,不过你等三个月不洗澡以后是白的好还是黑的好!!!!!

嘿嘿,我最喜欢大狗~一直嫌弃我家小旺财太小。可是又没能力养那么大的。

sunnyclh1211 发表于 2013-4-2 17:39
嘻嘻,是你家黑妞被打成内伤还是你家老公被打成内伤?

当然是我老公被打成内伤啦,老麦以前练得是九阴白骨爪,被阉割后改成葵花宝典了
最近在练蛤蟆功

本帖子中包含更多资源

x

评分

tonywaley + 1 哈哈,这张有欧阳锋的范儿!

发表回复