新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格 · 香脆韭菜盒子.... (2006-10-15) zfsunny
· 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝 · 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970
Advertisement

买Medibank后要通知ATO吗? [复制链接]

此文章由 azpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了避税,我上月底买了Medibank,有70%折扣。请问我还要做什么才能免除那1%的TAX?或者Medibank会主动和ATO交换我的信息?

不定期提供北京、澳洲IT中高端工作机会信息,请发简历到MSN=guigua8888@hotmail.com

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用通知.MEDIBANK在财政年底会给你寄statement,上面会说明你在当年COVER的天数,在你做TAX RETURN的时候如实填写就行了.

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 azpc 于 2007-8-6 14:50 发表
为了避税,我上月底买了Medibank,有70%折扣。请问我还要做什么才能免除那1%的TAX?或者Medibank会主动和ATO交换我的信息?

70%的折扣? LZ买的啥package? 每月交多少钱呀?

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想LZ说的是30%政府rebate。

ATO什么都知道,除非是假保单。年末Etax按照step by step填写就好了。

此文章由 azpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笔误,应该是7折,30% off

发表回复