新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇、一) (2008-7-5) 车友 · 好久没来美食版了,今天来冒个泡,老公非要吃的寿司,新加了香柠三文鱼排和芫爆肚丝 (2007-1-14) susan
· 悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 –欢声笑语(老song 的 宝宝照片有更新,大家快来看啊) (2008-10-12) 老陶 · 我看《刑事侦缉档案4》 (2008-1-13) 月亮
Advertisement

请问有人知道nicole会计培训么 [复制链接]

此文章由 笨笨vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人知道nicole会计培训么 能不能给点儿建议啊 最近在纠结nicole 远大 和VE 好纠结啊

不知道能不能有学过的童鞋 给点意见和建议~

不方便回复的可以发消息给我嘛

菜鸟求助啊

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我读过。总的说,还是不错,在那里培训后,你说干过1到2年的会计工作基本没有人会质疑。

此文章由 忽然一悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广告贴?

此文章由 笨笨vivian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笨笨vivian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是广告 我是真的很迷茫 是真心希望学过的人来跟我说说 请大家不要歪帖啊 就是应为在论坛上都找不到 特别实在的信息~ 苦苦招会计工作~希望有经验的兄弟姐妹的给点tips

此文章由 wangrui1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangrui1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久以前上过培训班
怎么说呢
不计较成本的话 上一上也无妨
前提是完全没有工作经验

wangrui1210 发表于 2013-3-23 15:32
很久以前上过培训班
怎么说呢
不计较成本的话 上一上也无妨

好的 谢谢啦 我有一点实习经验 但是所知道的也不是很多 而且也不是很系统 现在好多工作都是要求一年两年了 然后我就可没底气

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前去过NICOLE的班,感觉不错,没有基础的话,会有帮助

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说白了,上完以后叫你编工作经验  

你掌握的娴熟还好,人家一问的仔细立马露馅

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉! 忍不住叹气!

goldonebowl 发表于 2013-3-23 21:04
说白了,上完以后叫你编工作经验  

你掌握的娴熟还好,人家一问的仔细立马露馅 ...

但是如果可多人都这么做的话 我想知道 作为一个毕业生 没有太多经验 要怎么办呢?
真的很迷茫

chenzy0513 发表于 2013-3-23 21:08
唉! 忍不住叹气!

能不能私信我呢 我是真心很迷茫 所以能不能给点tips 现在毕业生真的很难啊

此文章由 chenzy0513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenzy0513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不知道呀。 从来没上过, 也不打算上。
我也是学会计的。 可以我找了别的工作, 没做会计了。
我觉得会计做的好的也不多, 10万以上没几个。 何必呢。 做别的一样的。
做的好, 都有前途。

chenzy0513 发表于 2013-3-23 21:55
我不知道呀。 从来没上过, 也不打算上。
我也是学会计的。 可以我找了别的工作, 没做会计了。
我觉得会 ...

哎 因为才毕业 也一直不确定自己要干嘛 总觉得学了会计 是不是还是好好干下去 换个其他的我也不知道自己可以干嘛 可迷茫~但是会计找起来就可打击人~现在自己都一团子遭了~加我QQ 嘛 交流下

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我倒是比较纠结于远大和NICOLE,没有留意过VE,楼主是打算上MYOB还是TAX啊,如果是MYOB的话,我从广告上看好像NICOLE教的东西比远大的多,但是价格也贵,我昨天下午去NICOLE在CITY的办公室看了下,没有人,挺破的,纠结啊

此文章由 hy851021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy851021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifengj 发表于 2013-3-23 11:58
我读过。总的说,还是不错,在那里培训后,你说干过1到2年的会计工作基本没有人会质疑。 ...

请问你上的是NICOLE的哪个班啊,1000块那种吗

hy851021 发表于 2013-3-24 14:24
请问你上的是NICOLE的哪个班啊,1000块那种吗

童鞋你上过么 我想报的就是那种1000快的

没有啊,我也是想上那个来着,我比较了下NICOLE和远大的,感觉NICOLE讲的东西会更多些,也有可能远大规模大些吧,觉得1000块那种内容还蛮充实的,只是我去了他们CITY那个点,蛮破的,我去的时候好像下班了,你要报名吗,两个人估计可以和他们砍砍价

hy851021 发表于 2013-3-24 20:53
没有啊,我也是想上那个来着,我比较了下NICOLE和远大的,感觉NICOLE讲的东西会更多些,也有可能远大规模大 ...

呵呵 我跟你想的差不多~对比 nicole 远大 跟 VE 觉得他们都挺好的 各有所长 然后就纠结了~你加我QQ吧

此文章由 mantouchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mantouchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy851021 发表于 2013-3-24 20:53
没有啊,我也是想上那个来着,我比较了下NICOLE和远大的,感觉NICOLE讲的东西会更多些,也有可能远大规模大 ...

Hello 楼上~我是一名会计毕业生,可以向你打听一下关于Nicole会计培训的事情吗? 刚刚看到你一年前发的帖子,不知道你后来有没有去哪里培训?

此文章由 jas1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jas1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我建议你,全上,因为价格都不算很贵
学多点没坏处,在这比较什么,没意义

此文章由 小水晶兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水晶兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jas1980 发表于 2014-2-24 23:48
我建议你,全上,因为价格都不算很贵
学多点没坏处,在这比较什么,没意义 ...

想问问你上了几家

此文章由 mayday1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayday1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看过nicole写的那个教学大纲,觉得应该对我有帮助,
结果看她city的点好破啊,就很纠结。。
有木有上过的人出来吼一声啊。。

此文章由 zhuyouza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuyouza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have studied in YuanDa before it changed its owner....long time ago...what I can say is hehe

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学完了还是没有经验啊? 编经验?+ 找人做reference?这个被发现直接上中介黑名单的吧?

此文章由 Louis66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Louis66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是得编经验
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Louis66 发表于 2014-7-26 09:16
还是得编经验

怎么编经验啊?

ABN和referee怎么办?

此文章由 ilex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99fatfree 发表于 2014-7-25 15:27
学完了还是没有经验啊? 编经验?+ 找人做reference?这个被发现直接上中介黑名单的吧?  ...

通过中介找工作比较容易吗?
有推荐的中介吗?

此文章由 professorben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 professorben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我可以很负责地跟你说Nicole讲的东西很实用,如果你真需要学东西,没有必要介意地方小。加上,地方太大的话不一定能够照顾每一位学生。Nicole是亲自给你讲课的,所以学习效率会比较高。

但是工作经历这个千万不要乱编,如果可能,宁愿花钱去实习一下。毕竟这个,也是不可缺少的。

此文章由 Congener 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Congener 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老婆很多很多年前上过,就weekend那种,据说挺有用的

此文章由 Annaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Annaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试听过大部分的培训班。 我现在找到 Assistant Accountant 工作跟Nicole 会计培训上课讲的实际工作操作很相似,我觉得挺实用。老师的讲课大纲全在他们的官网上。起码知道我们能知道我们在课堂上能学到什么。这只是我个人看法。其实我主张参加免费试听。你也不妨试试

发表回复