新足迹

精华好帖回顾

· 老板被炒了鱿鱼。。。。。。(老板的回信在第十楼) (2005-11-18) eshao · 蝴蝶兰问诊贴【更新】 (2018-9-2) 欢喜心
· ==== Minamishima 鮨 南嶋 食記==== (2016-9-9) 胡须康 · 房地产投资 - 之二:投资房 (2006-12-25) 黑山老妖
Advertisement

[羽毛球] 从日本买的羽毛球拍终于寄到了,上开箱照 [复制链接]

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借LD的ID发个贴,哈哈。

本人力量小,所以用的拍子都是偏轻的型号,正好YONEX现在出了5U和6U的拍子,所以各买一把,再多买了一把刚打断的NS3000(4U)备用。手胶买了一堆,因为我对手胶要求比较高,用起来很费,照片照得可能不是很清楚,大家凑合看看吧。所有东西加起来530刀左右。

弓箭FB

VT30

NS3000

手胶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jeffshong + 2 我买的国内高仿YY的拍子,80块人民币一个.
cindyyanjie + 2 你太有才了
Mylittlelover + 8 感谢分享

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习下,虽然越来越喜欢打羽毛球,对拍子还是不怎么了解

此文章由 BUTTERFLY69 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BUTTERFLY69 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够下血本的。。。
可是总会有两把在包里睡觉。。。

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
530刀!!!!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你力量小!?? 谁相信呐!

评分

晴天宝宝 + 5 确认小啊,不像你LG是猛男,哈哈哈哈.

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西边雨 发表于 2013-3-18 20:10
进来学习下,虽然越来越喜欢打羽毛球,对拍子还是不怎么了解

老西同学平时在哪里打?
高高山岗立 深深海底行

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mylittlelover 发表于 2013-3-18 20:56
老西同学平时在哪里打?

deakin uni / mt waverley
以后会经常周六晚上在mt waverley和几个人打单打

新手级

Mylittlelover 发表于 2013-3-18 20:56
老西同学平时在哪里打?

你lg也打么

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
l楼主打OPEN的?

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUTTERFLY69 发表于 2013-3-18 19:14
真够下血本的。。。
可是总会有两把在包里睡觉。。。

呵呵,我倒还好,我一般打打手风不顺了,就换拍,还是技术不行赖拍子

dickson 发表于 2013-3-18 20:02
l楼主打OPEN的?

我也想参加啊,除非有E Grade的比赛,哈哈

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五百多刀,实在是贵啊。不过金万利的手胶是一道亮丽的风景线,第一品牌不是吹的。

西边雨 发表于 2013-3-18 21:01
你lg也打么

嗯.... 千万别让他看到,,
人家现在已经周二晚周五晚和周日下午打了,再加上周六,我就整天在家带娃算了
高高山岗立 深深海底行

9112001 发表于 2013-3-18 19:50
530刀!!!!

不算贵吧,其实主要是运费收了我四五十,不过没办法,日本这么远,又是EMS,贵一点也可以理解。

此文章由 9112001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9112001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2013-3-18 21:10
不算贵吧,其实主要是运费收了我四五十,不过没办法,日本这么远,又是EMS,贵一点也可以理解。 ...

当然
更主要的,一分钱一分货!

LEOZHU 发表于 2013-3-18 20:08
五百多刀,实在是贵啊。不过金万利的手胶是一道亮丽的风景线,第一品牌不是吹的。 ...

啊,这样啊。。。其实如果不是yonex出了这么轻的两个拍子,我都不会从日本买啊。以前都是淘宝的100人民币一个,因为只有那儿有5U的青少年用拍,哈哈

Mylittlelover 发表于 2013-3-18 21:09
人家现在已经周二晚周五晚和周日下午打了,再加上周六,我就整天在家带 ...

他们在哪儿打?

Mylittlelover 发表于 2013-3-18 20:09
人家现在已经周二晚周五晚和周日下午打了,再加上周六,我就整天在家带 ...

他为啥周三晚上不跟我们打啊,毕竟MWBC的场地好多了啊,你应该说服他让他周二周五不打,哈哈

晴天宝宝 发表于 2013-3-18 21:14
啊,这样啊。。。其实如果不是yonex出了这么轻的两个拍子,我都不会从日本买啊。以前都是淘宝的100人民币 ...

价格感觉还不错啊,这儿的拍子好点的都要200左右一把吧

此文章由 Giftcard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Giftcard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真专业。。。有局吗最近?

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都用这个手胶,手感确实好。

这装备够豪华的。

西边雨 发表于 2013-3-18 21:15
他们在哪儿打?

周二周五在Donvale,

周日在老大这里:

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
高高山岗立 深深海底行

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这牌子出网球手胶吗?

晴天宝宝 发表于 2013-3-18 21:16
他为啥周三晚上不跟我们打啊,毕竟MWBC的场地好多了啊,你应该说服他让他周二周五不打,哈哈 ...

MW多远啊!!! Donvale近很多呐....
高高山岗立 深深海底行

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天宝宝 发表于 2013-3-18 20:14
啊,这样啊。。。其实如果不是yonex出了这么轻的两个拍子,我都不会从日本买啊。以前都是淘宝的100人民币 ...

呵呵,没力气也不至于那么夸张,yy还是有4u又够轻的。即使是3u的标准拍,您只要选防守的,都是相当轻的拍子,比如nano speed 这个系列的。但既然买了,就好好玩吧,开心才是最重要的。另外,您很有眼光,挑到第一流的手胶。说到装备,有一个装备比这些都重要,就是护膝。推荐美国LP这个牌子,在澳洲就能买到了,网购,我刚败了一双,哈!
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

退役斑竹 2012年度奖章获得者

此文章由 hr6970 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hr6970 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错,不知道打球时感觉如何,LZ 试用过后再来说说可以不?

Giftcard 发表于 2013-3-18 20:17
真专业。。。有局吗最近?

什么局?

路天涯 发表于 2013-3-18 20:18
一直都用这个手胶,手感确实好。

这装备够豪华的。

呵呵,握手握手,我也就只喜欢这个,主要是用惯了。

dhmpzl 发表于 2013-3-18 20:21
这牌子出网球手胶吗?

也出网球拍的手胶的,不过我怀疑澳洲本地可能卖的地方不多

Mylittlelover 发表于 2013-3-18 20:22
MW多远啊!!! Donvale近很多呐....

就是多开10分钟左右吧?再说他跟我在一起不会被人拐走

发表回复