新足迹

精华好帖回顾

· 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang · 芝麻绿豆买房记--1月3日填坑完毕-不容易啊(图片已撤) (2007-9-5) 芝麻绿豆
· 九州 樱花 温泉 与 部长 (2024-4-10) peanut · 小卡6个月成长记录--睡眠和食物 (2009-9-5) zliner
Advertisement

[足球] 4队3小时 反复决战Vermont South之三 16/03/2013 满员 [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7-10pm Sat 16/3
2 hanover road
Vermont South

20个位置,剩余0个

Team 1 大成 小S Bao 刚哥 gym0064 满员 白色上衣
Team 2 马之队 满员 黑色上衣
Team 3 比尔之队 满员 黄色
Team 4 满员 蓝色上衣

请新人gym0064确认,做个简单的自我介绍吧。
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请狐狸,卡车,列尼等同学尽快确认

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不行了,回国11天踢了6场,受了点伤,争取下周复出

gifox 发表于 2013-3-13 14:00
我是不行了,回国11天踢了6场,受了点伤,争取下周复出

下周,我出去玩。
男足勇闯世界杯

请shangpin同志确认。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马和比尔之队就是上次来的两个队么?

baodayok 发表于 2013-3-13 18:38
马和比尔之队就是上次来的两个队么?

太冰雪了
男足勇闯世界杯

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-3-13 13:03
下周,我出去玩。

那复活节有搞头么?那周常规比赛都停掉的了。

gifox 发表于 2013-3-13 19:27
那复活节有搞头么?那周常规比赛都停掉的了。

我不在毛本。之后就木问题了。

安心养伤吧。
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太火爆了。。。。下周来了。。。

此文章由 baodayok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baodayok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次有些队的衣服颜色不统一,严重抑制了我们队的发挥,也直接导致我队战绩的不理想。
在此致以最强烈的抗议,也殷切盼望这不和谐的一幕不再发生。

LENNY_DONG 发表于 2013-3-13 20:38
太火爆了。。。。下周来了。。。

广大同学随着猫本降温均表示要让体育馆沸腾起来。让我们相聚在耶稣复活后吧。
男足勇闯世界杯

baodayok 发表于 2013-3-13 20:47
上次有些队的衣服颜色不统一,严重抑制了我们队的发挥,也直接导致我队战绩的不理想。
在此致以最强烈的抗 ...

抗议有效,结果不可更改。周六会有多特蒙德统一制服出赛的。切记,带广角镜抓整体。
男足勇闯世界杯

再这么火爆下去,都能一次开两个场。
你们强队互虐,我们弱队享受慢速比赛。

baodayok 发表于 2013-3-13 21:04
再这么火爆下去,都能一次开两个场。
你们强队互虐,我们弱队享受慢速比赛。 ...

互相学习。场子订两个同时有难度滴。
男足勇闯世界杯

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-3-13 20:07
互相学习。场子订两个同时有难度滴。

有人临时退出吗。。。下雨真麻烦
CPA&TAX AGENT

LENNY_DONG 发表于 2013-3-16 16:11

目前木有呀。

再等等看
男足勇闯世界杯

LENNY_DONG 发表于 2013-3-16 16:11

gym0064还没有确认。5点如果gym没有回复,力尼同学请7点准时出现吧。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-3-16 15:24
gym0064还没有确认。5点如果gym没有回复,力尼同学请7点准时出现吧。

好吧。多谢!!!我名字叫法真多啊

LENNY_DONG 发表于 2013-3-16 16:40
好吧。多谢!!!我名字叫法真多啊

别客气,法真多啊!
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-3-16 15:42
别客气,法真多啊!

还有8分钟

此文章由 13174642 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 13174642 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天气这么凉爽,晚上得血虐你们啊

LENNY_DONG 发表于 2013-3-16 16:52
还有8分钟

请95分钟后,一定要准时出现呀。法真多啊同学!
男足勇闯世界杯

13174642 发表于 2013-3-16 17:11
今天天气这么凉爽,晚上得血虐你们啊

难道必须用庐山升龙霸不可吗?紫龙同学
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-3-16 16:19
请95分钟后,一定要准时出现呀。法真多啊同学!

现在去睡觉去了,回头见

LENNY_DONG 发表于 2013-3-16 17:38
现在去睡觉去了,回头见

我就不给你打wake up call了啊,因为没你电话啊。
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-3-16 16:41
我就不给你打wake up call了啊,因为没你电话啊。

请把我们队ID给我啊

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-3-18 19:49
请把我们队ID给我啊

我,Steve,小宝和你一个队
我可以骚,你不能扰

大成若缺 发表于 2013-3-18 20:06
我,Steve,小宝和你一个队

你带一个白衣服的朋友来的?

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-3-18 20:20
你带一个白衣服的朋友来的?

皇马那个是帅哥的朋友,叫啥名字我忘了,我和steve一起来的
我可以骚,你不能扰

发表回复