新足迹

精华好帖回顾

· 珍珠园子 (2005-8-10) susan · 新人报道,"抄袭"梅子姐姐的巧克力桃仁卷 (2005-7-1) 酸奶
· 视觉与味蕾的盛宴------ 关西篇(已完结) (2012-12-1) hr6970 · 我认识的三个“王阿姨” (2011-11-26) mittag
Advertisement

[移民入籍] 关于spouse visa 的新问题 [复制链接]

此文章由 emily0776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily0776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个半月前,我上交了spouse visa second stage 的材料。 我的几个朋友一般都是一个多月就给了,所以我就给我的签证官发了封邮件,结果今天签证官回信说材料审理的process要6-8个月。 这是怎么回事?为什么别人的那么快我的却要那么久呢?签证官也没有问我要任何的补充材料,是移民政策有了新变化了吗?各位达人们快给咱解解惑吧?

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他/她可能是打官腔的吧,总归要把官方时间说的长一些,给自己的工作留下余地。但实际审理不会那么长的

我的材料交上去,由于中间补交了体检和Policy Check,耽搁了一个月时间,但总时间是三个月整

我在亲自去移民局递交了最后一份材料后(前台收的),第二天特意打了个电话给签证官跟进她是否收到了,但主要目的是提醒她我所有的材料都补齐了,她可以review我的案子了。她还挺nice的,说她的系统里暂时还没看到,但是留了我的手机号,说万一有什么问题就直接联系我。结果3天后我就拿到签证了

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手。我也交了两个月了,打电话去问,回答:忙,积压了好几个月的案子,可能要等很久。
刚刚听了霍华德说取消印度医生的签证,宁可误杀不可错过的理由,气死我了。可能移民局都在忙这个吧。
我拿我老公出气,说我回中国算了,给我签证我也不要了。

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,没看清楚,原来lz问的是TR转PR的问题。。。

此文章由 emily0776 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily0776 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的回复.
唉.... 我本打算9月回国呢, 这下计划都泡汤了.

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还纳闷呢,怎么police check是补交的。那可是tr转pr唯一的官方文件。原来tracy 看错了。不过TR转PR比SPOUSE VISA还慢,真有点说不过去。

该回就回,没说PR没下来就不许出境吧?我也快到休年假的时候了.

是啊, 当年我和老公是INTERVIEW的, 当天就给贴签证了.  实在不行咱再来次INTERVIEW多好啊.  也不知道第二阶段有没有INTERVIEWA的可能啊.

关键是我们回国打算长住一段时间的.

发表回复