新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (2)(谁设的文章长度限制,偶得贴好几次) (2004-12-20) spirit1
· 要告别我的小DC了迎来NIKON新世家,特此举办小DC小型追悼会,1月10日更新10张照片 (2009-8-1) madling · 聚餐 (2008-12-5) youyuan
Advertisement

[NSW] 已售谢谢 [复制链接]

此文章由 angangwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angangwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已售,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 angangwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angangwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转过来了,谢谢大家提醒

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz发票还在么?
两个包包是否都保证是authentic?

此文章由 JuliaBear88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuliaBear88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2013-3-12 11:51
请问lz发票还在么?
两个包包是否都保证是authentic?

我也在怀疑呀, 怎么这么便宜
种瓜得瓜 种豆得豆

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agree, if lz got receipt please show it too...

蜜糖不是我 发表于 2013-3-12 13:00
agree, if lz got receipt please show it too...

大家的担心我很理解,我们没有保存发票的习惯,东西都是悉尼本地购买的,所有澳洲铭牌都在。怎么说呢,第二个包要是假的还有的做,第一个系列造假都是没有意义的,一没logo,二没格纹,中国人都不买的。解释到这里,东西已售,谢谢关注!

发表回复