新足迹

精华好帖回顾

· 人生第一次遭遇手机的回忆 (2007-9-12) 安远翔 · 开个帖子来说说咖啡吧 (2012-10-11) andydeng126
· 良辰美景之天上人间 (2005-4-25) bandf · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
Advertisement

[孕前和怀孕] 到底是hurstville private or st George private??? [复制链接]

此文章由 vivian_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快五个月了,我的OB是Steven thou,他可以在这两家医院接生。我住在Hurstville,他的诊所在Kogarah,离st George 近点。问过他的意见,他说st George 的优点是医院大,新,又在st George public旁边,如有意外状况比较容易转院,缺点是里面的Nurse或者Midwife有些是比较新的人,水平和经验来讲没有Hurstville的稳定。现在在纠结中,在网上做过research 都各有各的好,到现在还没结论。请教各位有经验的MM指教,感激!

此文章由 PPA2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPA2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟LZ是一个OB,我觉得选择离家近一点的医院吧,两个医院各有各的好

此文章由 claire_syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 claire_syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
St. George大,如果有什么意外的话(基本不可能),转院快一些

Hurstville Private服务比St. George好。其他基本都差不多。

住在hurstville的话,生产时候其实开车到St George和Hurstville private差不了几分钟,没区别的。区别大概是st. George private那停车麻烦。。。。。家人朋友过去看都很麻烦

此文章由 October3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 October3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在St George。分享经验。
我碰见MW很好也很Nice,特别是帮我接生的Emma。有那么个别Nurse看起来也不小了,不那么满意。只要不是她,其他都挺好的。停车的话可以在停车场办卡,一周的那种就划算很多。
[u

此文章由 vivian_C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian_C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
claire_syd 发表于 2013-3-11 15:14
St. George大,如果有什么意外的话(基本不可能),转院快一些

Hurstville Private服务比St. George好。其 ...

其实自己本来是偏向于hurstville的,但总觉得st George 规模大点,还是中国的那套想法做祟,感觉医院是大的好。现在MM提醒泊车问题倒是要考虑考虑的

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我選了st george,感覺有個公立在旁邊更加靠鋪

另外,st george的房間比較大,整個醫院的規模也更大

October3 发表于 2013-3-11 16:05
我是在St George。分享经验。
我碰见MW很好也很Nice,特别是帮我接生的Emma。有那么个别Nurse看起来也不小 ...

谢谢MM分享,虽然你碰到有经验又Nice的MW,但你也说个别Nurse不怎么样吧〜虽然说没大影响,但也会影响心情啊,再说我人品不咋地实在不敢拼人品,万一遇见个不咋地的MW。。。想起来前几天因为拉肚子去挂急诊那个急诊医生是个急性子鬼妹,往手上扎个滞留针那叫一个痛啊,眼见着针头在我血管里捣来捣去,最后不行再换胳膊。。。一边弄一边还说:"what's wrong with me today..." 然后帮我验血,步骤也弄错,先打了一大针葡萄糖再验,我真的想骂人啊。。。当时就在想到时候生孩子可千万别遇到这种MW或者nurse了。。。

hester 发表于 2013-3-11 16:10
我選了st george,感覺有個公立在旁邊更加靠鋪

另外,st george的房間比較大,整個醫院的規模也更大 ...

谢谢MM回复,医院和房间的规模是肯定更大更好,但我觉得只要是单人房我就觉得可以了,最主要关心的是里面的工作人员,因为总觉得生孩子陪伴你时间最长的不是OB应该是MW或Nurse吧,如果他们又细心又nice的话肯定会让我放松不少啊

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是st George, 我的mw非常好,看我上了催产宫颈也还开的慢就帮我用手撑开,从五指到十指都是她帮忙,要是没她我肯定受更多罪,是个老太太,不是emma,但是该死的我忘了人家名字了

此文章由 phoebe0616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebe0616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ob的作用就是最后上吸盘。。。

此文章由 October3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 October3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-3-11 15:18
谢谢MM分享,虽然你碰到有经验又Nice的MW,但你也说个别Nurse不怎么样吧〜虽然说没大影响,但也会影响心 ...

我是催产,头天晚上就入院了。期间的MW都是年纪大的,只有我的MW年纪偏小,但是技术一流,人很好很好。
我说的那个Nurse是个香港人吧,大嗓门,不和你说普通话,也说不好,没什么耐心。咱是头胎什么都不懂,半夜的好不容易把孩子哄睡了,她一声,谁不气啊。但是后来我老公呵斥她一次之后两天变得很好,不知道是欠骂还是想明白了。其他的Nurse都很好。当然我没有在Hurstville住过院,总之St George设施啊,吃的啊总体还行,就是空调太凉。我10月生的,有两天晚上,孩子都是在怀里睡得因为外面太冷,而我的左胳膊也有点受风,觉得那窗帘没用。
Lz可以多问问有经验的MM们比较一下。
有什么能帮的尽管问。
[u

phoebe0616 发表于 2013-3-11 16:34

啊,用手撑开。。,听上去很痛的样子。。。不想用吸盘阿,都说现在连国内都不怎么用这个了

phoebe0616 发表于 2013-3-11 15:34

我是Ob亲自接生的,Mw辅助。估计是他没活吧!
[u

October3 发表于 2013-3-11 16:36
我是催产,头天晚上就入院了。期间的MW都是年纪大的,只有我的MW年纪偏小,但是技术一流,人很好很好。
...

谢谢这位热心麻麻,看来还是在St George生的人多阿,回头再和老公商量一下吧,其实是想看看有没有哪位生过的并且有突发状况的时候医院处理的如何的,不过看来麻麻们都是很Lucky的没有大状况发生。也希望我可以像大家一样平安地Deliver

此文章由 candyter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candyter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和楼主一个ob,预产期下个月,因为离hurstville private太近,走路十分钟就到了,选的就是hurstville~

vivian_C 发表于 2013-3-11 15:38
啊,用手撑开。。,听上去很痛的样子。。。不想用吸盘阿,都说现在连国内都不怎么用这个了 ...

她不帮我撑疼得更久,弄不好最后还要顺转剖,我的ob没料到我这么快,还在给人做宫颈检查呢,我那都挺不住开始push了几下她才到

candyter 发表于 2013-3-11 21:53
和楼主一个ob,预产期下个月,因为离hurstville private太近,走路十分钟就到了,选的就是hurstville~ ...

嗯 MM生完记得分享感受啊

phoebe0616 发表于 2013-3-12 15:44
她不帮我撑疼得更久,弄不好最后还要顺转剖,我的ob没料到我这么快,还在给人做宫颈检查呢,我那都挺不住 ...

哇。MM是第二胎嘛 羡慕生的快的。但太快又不好,怕等不到Ob,纠结啊

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是去ST GEORGE 的不错,有几个年轻的小护士也很好,倒是个别两个的态度不怎么样,冷冷的。

caixinbaobao 发表于 2013-3-12 20:40
我是去ST GEORGE 的不错,有几个年轻的小护士也很好,倒是个别两个的态度不怎么样,冷冷的。 ...

是喔 和之前那个MM说的差不多喔 看来是有个别护士不咋地啊  

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivian_C 发表于 2013-3-12 20:47
是喔 和之前那个MM说的差不多喔 看来是有个别护士不咋地啊

恩。是的,原本以为私立不会有这个问题,结果一上来的MIDWIFE感觉有点歧视,我们和她说话都板着脸不怎么搭理,我老公脾气很好,一看这情况赶紧夸她几句她也没笑容。好在STEVE人很好,来看了好几次。

caixinbaobao 发表于 2013-3-12 20:52
恩。是的,原本以为私立不会有这个问题,结果一上来的MIDWIFE感觉有点歧视,我们和她说话都板着脸不怎么 ...

啊〜私立医院都会这种态度也太无语了,可能他们大医院太忙了所以心情差?真不敢想象一个老是板着脸的MW帮你接生鼓励你Push 那我还哪来的勇气和信心啊

vivian_C 发表于 2013-3-12 20:58
啊〜私立医院都会这种态度也太无语了,可能他们大医院太忙了所以心情差?真不敢想象一个老是板着脸的MW帮 ...

我倒希望是她太忙了,所以心情不好,悲剧的是这个MIDWIFE下午刚上班,交接班的时候上午的护士和我介绍的。所以我才觉得可能是不是不喜欢中国人的关系。她在我连内检都没干让她做,态度太吓人了,后来是OB来做的,最后我是剖的,不然估计我真是PUSH不出来了。她一进来,我刚开始以为自己多心了,后来老公也感觉有点怪,连我老妈听不懂英文的都看出来她脸色不好看

caixinbaobao 发表于 2013-3-12 21:05
我倒希望是她太忙了,所以心情不好,悲剧的是这个MIDWIFE下午刚上班,交接班的时候上午的护士和我介绍的 ...

怕怕。。。那我还真不敢去那儿了  心情很重要 !

vivian_C 发表于 2013-3-13 12:11
怕怕。。。那我还真不敢去那儿了  心情很重要 !

我运气不好,总的来说还是环境不错的,二胎还是会去那里,必经离Steve近点

发表回复