新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 本赛季EPL俺认为最合算的买卖 (2008-4-18) joaquin
· 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012 · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
Advertisement

[外汇债券] 买卖股票问题 [复制链接]

此文章由 whsg_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsg_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有一种功能,我先把自己的止损位设定好,当股票跌到这个位置就自动成交.我现在使用ETRAD,他可以这样吗?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
etrade不知道。
commsec有这个功能,比一般的卖单贵点。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY,为什么说比COM的这个限定价格的卖单比一般的卖单贵一点?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STOP LOSS得付额外的BROKERAGE嘛

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DS,我看到COMM网上通常买和卖的时候都可以采用2个方式啊,一个是市场价格,一个是设定价格。难道那个设定价格就是LZ所说的LOSS STOP?一般选设定价格的费用是多少?

此文章由 whsg_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsg_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy_cn 于 2007-7-28 21:39 发表
DS,我看到COMM网上通常买和卖的时候都可以采用2个方式啊,一个是市场价格,一个是设定价格。难道那个设定价格就是LZ所说的LOSS STOP?一般选设定价格的费用是多少?

我的也是这样,但是不知道这个设定价格可以用到止损 上面吗?

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy_cn 于 2007-7-28 21:39 发表

你们JOIN了COMMSEC都不看看它的小册子和网上说明, 这些可不能偷懒的。顶页ORDERS->CONDITIONAL TRADING->NEW TRIGGER 可设置包括止损内的4种CONDITIONAL ORDERS。至于4种CONDITIONAL ORDERS的用法,我不作详细介绍了, 自己去看小册子吧。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

谢谢搞定了.不过交易费就高了点.

谢谢DS,正在学习中.

发表回复