新足迹

精华好帖回顾

· 换种方法烧MUSSEL (2005-9-25) 小米 · 风玲教学日记之二―儿童的行为―2. Understanding children了解一点儿童心理学知识 (2008-12-17) 风玲
· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia
Advertisement

[亚洲其他地区] 问飞机票价格 悉尼- 韩国- 南京- 悉尼 [复制链接]

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有4月份回去过,今天问了下价格还挺贵的。
想问下有好的推荐没有?
4月中下旬到5月初回来
悉尼- 韩国- 南京- 悉尼

如果日本价格合适也可以去日本逛逛.

谢啦!!

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是贵呀,你的线路估计只有韩亚可以实现,如果不办签证的话
恰逢韩亚木有特价在4月

So,要么你办签证坐便宜航空
要么你换地方去个上海目的地instead of 南京

评分

qy045 + 3

一起流浪吧

此文章由 qy045 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qy045 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-7 16:20
恰逢韩亚木有特价在4月

谢谢MM, 小白兔亲一个

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2013-3-7 15:29
谢谢MM, 小白兔亲一个

谢谢分分~~亲回来~
一起流浪吧

我陶醉了

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-3-7 16:31
谢谢分分~~亲回来~

白兔儿。。。。。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 yoyoshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰逢韩亚木有特价在4月

那韩亚什么时候有特价啊?韩亚的服务和飞机餐坐过一次就喜欢死了

老猫晒太阳 发表于 2013-3-7 15:33
白兔儿。。。。。

猫猫~~~
一起流浪吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一直以来的计划都是想日本韩国一起玩的,可惜这次日本是非去不可的,而且东京呆的时间可能会有点久,我也是飞国内的上海或南京都可以的~

jilltwain 发表于 2013-3-7 21:19
我一直以来的计划都是想日本韩国一起玩的,可惜这次日本是非去不可的,而且东京呆的时间可能会有点久,我也 ...

我可劲的劝老公去日本他就是不去 晕死了 只好去韩国

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qy045 发表于 2013-3-7 21:47
我可劲的劝老公去日本他就是不去 晕死了 只好去韩国

其实我也是不太乐意,一直想日韩一起去的,但是这次是没办法,否则之前有机会单独去日本的。

韩国也不错,可以好好游一游、吃一吃、败一败,现在合算的程度超过香港啦~

jilltwain 发表于 2013-3-7 22:50
其实我也是不太乐意,一直想日韩一起去的,但是这次是没办法,否则之前有机会单独去日本的。

韩国也不错 ...

打算买点东西。 现在日币跌的多 去日本也挺好的

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰逢韩亚木有特价在4月

小白兔 如果是猫本 韩国 上海 猫本的走法 可以选什么航空呢?
几月特价多呢

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恰逢韩亚木有特价在4月

小白兔 如果是猫本 韩国 上海 猫本的走法 可以选什么航空呢?
几月特价多呢

此文章由 新鲜小芒果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新鲜小芒果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样行程呢   

请问有澳洲工作签证的人到韩国呆几天的话需要办签证吗?

发表回复