新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 肠胃镜检查,及私保经历 (2015-1-14) andy84
· 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花 · 我为耗子狂 - 完篇儿啦! (2012-8-24) 漂泊の润
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rayy

萝卜苗啊,萝卜苗---免费送种子了先到先得。 [复制链接]

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也报名来一份 请LZ短我地址 好寄回邮信封给你
或者你如果想要爬藤紫豆角,红菜薹或荠菜种子 我可以寄给你
非常感谢

此文章由 清凉茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清凉茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年也有种萝卜,也是开花后都被虫子吃光了,一个籽也没留下。不知道我来的晚不晚,楼主还有萝卜籽和茼蒿籽吗?我有苦瓜籽,茴香籽,还有国内那种汗黄瓜籽可以交换。

此文章由 kylexx00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylexx00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给个地址吧,想要萝卜和茼蒿不知还有吗,谢谢啦

此文章由 yyjl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyjl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名。进前十了吗?

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用什么轻舞 发表于 2013-2-26 23:10
Lz,还有么?喜欢樱桃罗卜和小叶茼蒿,谢谢!

第六名
赚分分

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COOLBREEZE 发表于 2013-2-26 23:25
喜欢樱桃罗卜和小叶茼蒿,还有么?

第七个,只要樱桃萝卜和小叶茼蒿么?
赚分分

rachel66 发表于 2013-2-27 01:06
偶也报名来一份 请LZ短我地址 好寄回邮信封给你
或者你如果想要爬藤紫豆角,红菜薹或荠菜种子 我可以寄给你 ...

第八个,我要想换点紫豆角和荠菜种,红菜苔我自己也收了。谢谢。
赚分分

kylexx00 发表于 2013-2-27 08:02
楼主给个地址吧,想要萝卜和茼蒿不知还有吗,谢谢啦

第九个。两种萝卜都要吗?
赚分分

yyjl 发表于 2013-2-27 08:24
报名。进前十了吗?

你是第十个!
赚分分

好了,齐了10个啦,不换种子的就干脆寄回邮信封好了。在哪叫版主关贴啊?再有人要我怕不够了啊。

s00043270 发表于 2013-2-26 23:21
你的意思是要一坑一苗吗?

为了保险还是一坑两粒种子吧,因为这个萝卜不能育苗的,移植了萝卜长不好。
赚分分

s00043270 发表于 2013-2-26 23:24
还有,我想问一下,我的土挺一般的,
看人家种菜得土都是偏黑的,要去哪里买,叫什么呢?
谢谢 ...

我这个土也不好啊,就是一般的后院土,就是不太粘,比较松的,种萝卜就是不要太粘的土就好。等我重新搞了菜床我全部要加些种植土,以前在旧菜园就是买的蘑菇种植土,一立方加运费好象67刀,买得多应该更便宜些。
赚分分

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-2-27 18:57
我这个土也不好啊,就是一般的后院土,就是不太粘,比较松的,种萝卜就是不要太粘的土就好。等我重新搞了 ...

好的,那我暂时就不用换了

此文章由 kylexx00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylexx00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rayy 发表于 2013-2-27 19:26
第九个。两种萝卜都要吗?

是的 谢谢 给个地址呗

kylexx00 发表于 2013-2-28 22:28
是的 谢谢 给个地址呗

地址已短你了哦。没看消息?
赚分分

Rayy 发表于 2013-2-28 22:32
地址已短你了哦。没看消息?

刚刚看消息没有 又看了就有了 嘿嘿 谢谢楼主 明天寄给你信封 还有茼蒿吧?现在是种植季节吗?茼蒿好养活吗 没养过呢

kylexx00 发表于 2013-2-28 22:41
刚刚看消息没有 又看了就有了 嘿嘿 谢谢楼主 明天寄给你信封 还有茼蒿吧?现在是种植季节吗?茼蒿好养活 ...

只要天气不热就可以种茼蒿,不过没冬天长得好。最好是过了夏天再种最好。出苗后长高一点就剪嫩尖吃,又会从剪的地方两边再长两根出来,剪一次长两根,只要肥水跟上(采收后马上施点氮肥,人尿就行 )很快又可以采收了。肥和水跟不上的话茎就会老了。
赚分分

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 minialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,我来迟了!!!才看到。

今天收到五个信封,已经装好种子,明天一早寄出。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是第三名吗? 我也要.

此文章由 随遇而安10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 随遇而安10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来迟了!等明年的白萝卜种子。

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复