新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--我有隐私了 (2007-9-28) tyxzh · 1步步跟我学做水煮~~只发OURSTEPS (2008-1-15) 美讶
· 我读私校的感受,17岁到27岁这10年 (2009-12-1) 公主 · Outliers - 东亚地区的学生数学好? (2010-4-9) patrickzhu
Advertisement

免费赠送罗勒种子sweet basil [复制链接]

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本来想买紫苏种子,可是买错了,此植物根系深,需深植,我没有土地栽种。故赠送给喜欢的TX。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 再来一碗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 再来一碗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主种盆里吧,味道不错滴

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,帮顶

说得是呢,可以种盆里,闻着很香的

此文章由 人间彼岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人间彼岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再来一碗 发表于 2013-2-21 21:01
楼主种盆里吧,味道不错滴

真的吗,怎么吃?据说拌沙拉用的。味道如何?
喜欢在满园花香中,有人一起听雨弹筝品茶。

日月星辰 发表于 2013-2-21 21:38
好人,帮顶

说得是呢,可以种盆里,闻着很香的

但也是多了,还是送人些,别浪费。

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2013-2-21 22:48
真的吗,怎么吃?据说拌沙拉用的。味道如何?

也能放面条里提味

日月星辰 发表于 2013-2-21 22:52
也能放面条里提味

当香菜用?

人间彼岸 发表于 2013-2-21 22:53
当香菜用?

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪儿,我可以接受赠送,

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主指甲修的不错,心也不错

rona 发表于 2013-2-21 23:05
在哪儿,我可以接受赠送,

悉尼2141

teiyuau 发表于 2013-2-21 23:08
楼主指甲修的不错,心也不错

多谢赞美!

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-2-22 09:16

种子给你寄出了。

此文章由 维尼熊的小毛衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 维尼熊的小毛衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2013-2-22 12:57
种子给你寄出了。

谢谢, 这个版不能评分的吗

维尼熊的小毛衣 发表于 2013-2-22 16:04
谢谢, 这个版不能评分的吗

呵呵,是。

此文章由 raylai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raylai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的种子送给谁啦?

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的指甲不象种菜人的.我们这些菜农的指甲里常常带些泥土.

raylai 发表于 2013-3-11 14:51
你的种子送给谁啦?

你要的话还可以送点给你。

Weepingrose 发表于 2013-3-11 16:46
楼主的指甲不象种菜人的.我们这些菜农的指甲里常常带些泥土.

谢谢!愧疚,我的指甲弹琴用。
不过我这山野村人除了抚筝,也开始学习当花农和菜农。

此文章由 Weepingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Weepingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2013-3-11 18:06
谢谢!愧疚,我的指甲弹琴用。
不过我这山野村人除了抚筝,也开始学习当花农和菜农。 ...

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人,我也想要点籽种,能寄点吗?我有牵牛花、八瓣梅种子,可以给你一些。

SWAN叔叔2013 发表于 2013-3-19 22:21
LZ好人,我也想要点籽种,能寄点吗?我有牵牛花、八瓣梅种子,可以给你一些。 ...

当然可以,先谢谢你的种子。
短我你的地址。

此文章由 SWAN叔叔2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SWAN叔叔2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人间彼岸 发表于 2013-3-19 21:28
当然可以,先谢谢你的种子。
短我你的地址。

Cherrybrook,NSW 2126。多谢您了!

SWAN叔叔2013 发表于 2013-3-19 22:34
10 Lemongrass Place, Cherrybrook,NSW 2126。多谢您了!张

收到。这两天就寄出。

先谢谢了。

人间彼岸 发表于 2013-3-19 21:42
收到。这两天就寄出。

您寄的种子昨天已经收到了,给您的种子刚才也寄出了。八瓣梅和牵牛花种子,你应该可以区分的。春天种吧。网上搜索一下有关知识就清楚了。罗勒,我也在学习中。

http://baike.baidu.com/view/57646.htm内容太多的,真是好东西。

SWAN叔叔2013 发表于 2013-3-22 17:03
http://baike.baidu.com/view/57646.htm内容太多的,真是好东西。

收到你送的种子了,多谢!

发表回复