新足迹

精华好帖回顾

· 冒个泡吧, 2016的几张 (2016-3-22) joy2joy · 我那些叛逆迷茫的日子--电梯1楼/ 284楼:从年少轻狂,到为人妻母(结束) (2011-10-21) zhangxiaoli
· 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白 · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
Advertisement

[VIC/TAS] [Bankwest]贷款经理Lisa Shen有问必答 [复制链接]

此文章由 云无心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云无心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是Bankwest的贷款经理Lisa,有着近十年的贷款经验,我的贷款业绩是维省的前三名。

在Bankwest贷款的优势是:
-利息低:Bankwest的贷款利息比其它银行较低,还可以有较好的discount。
-速度快:我大多数客户都可以在5个工作日内拿Unconditional Offer。
-无年费,无redraw fee, refinance,还可以用equity来还debt,等等优势。

如果大家想贷款,不管是自住房或是投资房贷款,还有refinance,都可以找我。或者如果大家有关于贷款方面的问题,也欢迎大家跟我联系。
大家在周一到周日的8am到7pm都可以联系到我,有需要的话我可以到你方便的地方去找你面谈。谢谢大家的支持。
电话:0477 316 584 (国语,粤语,英文)

此文章由 云无心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云无心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有没有4.99的fix?

alee79 发表于 2013-3-2 17:37
现在有没有4.99的fix?

Fixed Rate Home Loan - 1 Year         5.39% p.a.         6.44% p.a.
Fixed Rate Home Loan - 2 Year         4.99% p.a.         6.27% p.a.
Fixed Rate Home Loan - 3 Year         5.19% p.a.         6.21% p.a.
Fixed Rate Home Loan - 4 Year         5.64% p.a.         6.27% p.a.
Fixed Rate Home Loan - 5 Year         5.49% p.a.         6.15% p.a.

有的,不过是两年期的。你可以短信我。

此文章由 raoliang0082 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoliang0082 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bankwest内部转换计划为什么还要收495的费用?NAB都不收

此文章由 KEVINQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KEVINQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我有40万贷款,15万存款在offset账户里,现在是home premium贷款,如果转固定利率,最多允许转多少,贷款split以后,浮动和固定贷款怎莫和offset账户抵消,利息怎莫算,转固定利率需要什莫费用?如果将来转去其他银行需要交什莫费用?先谢谢了阿。
人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后各自向前,各自修行。

此文章由 zjler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoliang0082 发表于 2013-3-20 09:47
Bankwest内部转换计划为什么还要收495的费用?NAB都不收

495转他家内部产品吗?

此文章由 babi1437 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babi1437 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我现在在westpac贷款80多万,觉得利息高,想要转出来。不知现在你们银行的浮动利息率是多少?有些什么费用?是不是你们不接受海外收入?我第一次在westpac贷款是2007年,但是2011年买了投资房,银行把我的两次贷款并在一起了。我买投资房是用的海外收入贷款。我现在想转出来,请问这种情况算我在westpac算贷款几年啊?你们银行有什么费用?

发表回复