新足迹

精华好帖回顾

· DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun · 家族的澳洲故事—尋找那一段被遺忘的家族辛酸點滴(4月9日已更新) (2014-3-6) hugoyung
· 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡 · 肉夹馍和酸辣粉丝汤 (2009-1-24) 高寿财
Advertisement

[科学喂养] 吃wholemeal面包会断奶吗?! [复制链接]

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直在努力争取全母乳喂养 最近吃了几天的wholemeal面包 刚刚突然想起来大麦是断奶的 不知道有木有关系啊! 啊啊啊啊!

此文章由 babycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般不会的,我吃没事,奶还是很多呢

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦芽才是回奶的。你自己觉得奶有变少吗?

此文章由 ahwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天都吃全麦面包,纯母乳喂养6个月了,不受影响。

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
部可能,很多都是心理作用

此文章由 judith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来奶就不多,一直在努力的追 追 追
我觉得最近不太有涨的感觉,有点硬但是不涨。看来要吃催奶法宝猪脚汤了。
谢谢大家。

junebabe 发表于 2013-2-12 16:20

你家宝宝好可爱哦,眼睛又圆又大。明显你给她拍照的时候对你含情脉脉啊。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都吃wholemeal的,奶量完全没有影响,很多。

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事。不是的。

此文章由 Adelie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junebabe 发表于 2013-2-12 16:20

MM头像的宝宝很可爱啊。有相册吗?

此文章由 vivian2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根本不会的

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还吃了巧克力,韭菜什么的,根本不回奶

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不影响的

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
judith 发表于 2013-2-12 16:38
你家宝宝好可爱哦,眼睛又圆又大。明显你给她拍照的时候对你含情脉脉啊。  ...

谢谢啊,哈哈

Adelie 发表于 2013-2-12 22:30
MM头像的宝宝很可爱啊。有相册吗?

是我家宝宝诶,木有相册(相册是什么?)

发表回复