新足迹

精华好帖回顾

· 14年前的母亲节 (2010-5-9) YANKS · 复活节农庄度假 (2011-4-28) jiwu2573
· [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
Advertisement

[孕前和怀孕] BUPA CLAIM产前课 [复制链接]

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报了产前课并付了费,不过三月才上课。今天去了BUPA想去CLAIM回来,不过职员告诉我得有PROVIDER NUMBER,请问怎样可以拿到这个NUMBER?

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有confirmation letter呢〜?
我拿了receipt去但是他们说要拿confirmation letter〜正在等医院寄给我。

此文章由 Ying2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问报产前科的要,他们一定应该有的。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的bupa不需要交钱呀,就直接报名了,医院的人负责管bupa要

此文章由 smilingrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,早知道买Bupa的保险,据说medibank都不报销产前课的。

此文章由 小芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs1314 发表于 2013-2-8 17:43
有没有confirmation letter呢〜?
我拿了receipt去但是他们说要拿confirmation letter〜正在等医院寄给我。 ...

confirmation letter是你要求,医院才会寄给你吗?

Ying2012 发表于 2013-2-8 17:49
问报产前科的要,他们一定应该有的。

什么意思?

lovelove 发表于 2013-2-8 18:13
我的bupa不需要交钱呀,就直接报名了,医院的人负责管bupa要

这么好啊

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没收到要求付钱的信。医院就来了一封信说产前课排在几号,说是去上课就行了

adline0109_cn 发表于 2013-2-8 21:00
我也没收到要求付钱的信。医院就来了一封信说产前课排在几号,说是去上课就行了 ...

我报了产前课不是我生产那家医院,因为那家医院只有英文产前课

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芳 发表于 2013-2-8 20:42
confirmation letter是你要求,医院才会寄给你吗?

不是〜他会发给你的〜
就是告诉你课程什么时候开始结束阿之类的。

此文章由 Ying2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ying2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小芳 发表于 2013-2-8 20:43
什么意思?

在哪里报的产前课,就问他们要provider number,他们有责任给你的

此文章由 滚滚而来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滚滚而来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是所有的医院都可以claim的
我去问过Bupa,他们需要医院的Midwife在Bupa注册了provider Number或者是医院注册了provider number。而且需要对他们自己的产前课跟bupa注册了Item number,我的产前课是RPA的,他们就没有这item number因为人家啊根本不屑跟BUpa注册哈!

所以结局就是,没法claim了,据说RPA之前就是有准妈妈们claim不了,但是人家也不改进。

各种无语!~~~~~~~

滚滚而来 发表于 2013-2-10 10:13
不是所有的医院都可以claim的
我去问过Bupa,他们需要医院的Midwife在Bupa注册了provider Number或者是医院 ...

有可能我去上课的这家没注册,我得问问

我报了两个课~
一个中文的在westmead还有一个英文的是在我要去生的医院(SAN)。
westmead我直接信用卡付了后拿receipt去bupa~但人家说让我拿confirmation letter showing all the dates of the classes才能claim多一点。目前等医院的confirmation letter中。

SAN说到时候课程开始的两个礼拜前会发invoice给我然后我付了后去bupa claim就ok~

不知道给不给claim两个课程~~

此文章由 sophiahy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiahy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找他们要就可以了吧

发表回复