新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房经历,与无良中介的斗争 (1月25日更新) (2006-1-20) Michaelzyu · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· 做的不是菜,是寂寞! 香烤羊肉~~~~~~~~~ (2009-12-12) jmms_smmj · 对宝宝们的外婆外公,爷爷奶奶衷心的说声谢谢! (2009-11-7) xiangxiangbaby
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本〜〜求香椿苗呀,我承认!我馋! [复制链接]

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小吃香椿炒鸡蛋长大的呀!每年时候一到就犯馋了
谁来救救我!!

墨尔本北区

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜我在悉尼。我家有。

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有种子,不过发芽难度高,而且且等呢。

此文章由 icyicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icyicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦缘 发表于 2013-2-6 12:55
可惜我在悉尼。我家有。

谢谢好人!我要是最近去悉尼就找你还好啊?

TwinsMel 发表于 2013-2-6 13:17

我来试试看还好啊?正好我妈在这,你在哪个区?

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dandenong market $8

培培 发表于 2013-2-6 14:11

真的?这个周末就去看看

此文章由 TwinsMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TwinsMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-2-6 14:11

是老头那吗? 那个辣椒麻烦你啦, 请给斑竹。还要不要肉肉?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-2-6 13:11

这么厉害,市场就有卖的?
签名被屏蔽

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-2-6 14:19

不要了,死大半了

2011年度奖章获得者

不要了,养死一大半了

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老头的我见过 他说是中国香椿 不是红油的

樱桃蕃茄 发表于 2013-2-6 17:19
老头的我见过 他说是中国香椿 不是红油的

谢谢告知啊,不过还真不知道有什么区别呢。 吃过香椿,不知道是不是红油的。味道差很多吗?

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-2-6 17:21
谢谢告知啊,不过还真不知道有什么区别呢。 吃过香椿,不知道是不是红油的。味道差很多吗? ...

我也不知道
但是看大家都搞红油的 是不是那个好些??

此文章由 梦缘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦缘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icyicy 发表于 2013-2-6 14:08
谢谢好人!我要是最近去悉尼就找你还好啊?

好呀,我家有好几棵小苗呢

培培 发表于 2013-2-6 15:07
不要了,养死一大半了

关于你的签名,你sure是一倍半吗? 你也不胖,你老婆够瘦的。
ps:一倍半意味着,你是你老婆的2.5倍,对吧。

另,为啥管老婆叫ld呢?老公就是lg,为啥老婆不是lp呢?

樱桃蕃茄 发表于 2013-2-6 17:22
我也不知道
但是看大家都搞红油的 是不是那个好些??

这样啊。。。
跟风咯。

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TwinsMel 发表于 2013-2-6 16:25
关于你的签名,你sure是一倍半吗? 你也不胖,你老婆够瘦的。
ps:一倍半意味着,你是你老婆的2.5倍,对 ...

LD 是领导的意思

gracejj 发表于 2013-2-6 18:26
LD 是领导的意思

原来如此啊。

红油的很香啊!
其他的品种没吃过,不知道是不是一样

TwinsMel 发表于 2013-2-6 13:17

亲爱的,给个地址我寄回邮信封给你啊?想试试种子~~

你家哪个区阿?近的话我来拿

发表回复