新足迹

精华好帖回顾

· 8 月活动 --- 老公吃豆腐我喝汤 (2010-8-3) youpassit:) · 一个绿P菜鸟的自白 (2008-12-2) UEJ
· 狐狸的以色列行(全文完毕) (2019-9-16) gifox · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
Advertisement

两张Woolworth新鲜出炉的8c油票,全澳包邮100分,日期到05/03/13 [复制链接]

此文章由 wqjkdqj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqjkdqj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两张Woolworth新鲜出炉的8c油票,全澳包邮100分,日期到05/03/13

补充内容 (2013-2-5 14:31):
又来2张,共四张,全要190分。

管理人员评分

slicendice  在2013-2-6 09:07  +75分  并说
slicendice  在2013-2-6 09:07  +75分  并说

此文章由 wqjkdqj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqjkdqj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜便宜

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了 2张100分

补充内容 (2013-2-5 18:36):
可以的话 明天能寄吗?

管理人员评分

slicendice  在2013-2-6 09:06  -100分  并说

明早寄出,请短信我地址

还有两张, 100分

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了

管理人员评分

slicendice  在2013-2-6 09:07  -100分  并说

楼上请短信我地址,明日发出

此文章由 nicole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wqjkdqj 发表于 2013-2-5 20:46
楼上请短信我地址,明日发出

已短,谢谢。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?

楼上抱歉,如果有我通知你。谢谢~~

发表回复