新足迹

精华好帖回顾

· 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿 · 七种武器之拳头 (2007-9-11) 葵花
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 煮夫手记二十二 狂野如火的麻辣牛肉条 (2011-5-4) amon54
Advertisement

玩了大半年,终于知道我不是黑账号了。内牛满面啊。。。 [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

以为就此逆袭,发现也就1e左右。索性自用了。不过终于能确定一件事,俺不是黑账号,不是黑账号!!内牛满面啊。。。

顺便附带一张一周以前偶然截的属性图,嘿嘿。。。你们懂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lingg + 4 恭喜恭喜
PACIFIC + 9 恭喜恭喜

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 悉尼计程车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼计程车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还在玩啊

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么还在玩呀(paopaobing(66))

此文章由 KDS摩斯狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KDS摩斯狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都快半年没玩了,提不起兴趣

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师逆袭了!

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
47w!!!!!9e哥你要加油了````扫大师追上来了!!!!

此文章由 jayhor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayhor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这体能呢!

此文章由 kevinfeng86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinfeng86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您出过俩不朽甲了吧?我还一个没出过呢

还有大姨妈也以前没出过,昨天出了一个,才1100出头白字

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevinfeng86 发表于 2013-1-28 09:48
您出过俩不朽甲了吧?我还一个没出过呢

还有大姨妈也以前没出过,昨天出了一个,才1100出头白字 ...

恩,这是第三个了。不朽全套,除了鞋子从来没出过,每件都出了两三个了,可惜都是垃圾。只有这最后一个还行。

其实我也不是不出东西,就是总是时机不对。以前击回牛逼的时候,什么都没有。等到击回垃圾了,吸血牛逼了,连着出了好几个高击回高白字的。到目前为止卖过最贵的东西是一个胸甲,出在104最后一天,以为一定能卖一两个e,结果105传奇大减价,最后只卖了5000万。

其他的垃圾无数。乌鸦头,四五个,拉库尼,10几个,全都不带暴击。大姨妈,快10个了吧,没有一个带吸血的。殷娜头,更多了,没有一个带精凝的。

想到这些,再次内牛满面啊。。。

此文章由 uptheduff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uptheduff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师

不过说到黑账号的问题,这两天玩HC有个小发现,似乎跟角色有关系。貌似一个角色建立的时候,就已经决定了他的运气好坏了。我之前挂掉的DH,40多级的时候,已经赚了大几十万了。其他所有的角色,一直到挂掉,都在吃这个老本。

不知道你们有没有类似的发现?

此文章由 dragonben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有 我那个和尚给的就比另外一个蛮子和巫医加起来都多的多

dragonben 发表于 2013-1-28 11:37
有 我那个和尚给的就比另外一个蛮子和巫医加起来都多的多

真的啊?那我重新练几个角色看看

此文章由 Murphy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Murphy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2013-1-28 12:55

大师,你还黑啊!!!

很早的时候的你就出千攻神剑啊,那时候,本DS还在用700DPS 600击回 45暴击没有菊花的斧头呢!
吃饭基本果腹 生病基本呕吐 出行基本走路 移民基本偷渡
登高而尿,膀非加压也,而尿者远
闭室而屁,气非加浓也,而闻者晕

扫地僧 发表于 2013-1-28 11:55

还是有点关系的 当然mf也有点关系 mf250以后就开始出好东西
美服全职业DS dragonben#6868

Murphy 发表于 2013-1-28 13:36
大师,你还黑啊!!!

很早的时候的你就出千攻神剑啊,那时候,本DS还在用700DPS 600击回 45暴击没有菊 ...

千攻神剑?确实出过,可是自己没用过,因为出的是垃圾千攻!你用700DPS的击回武器的时候,我在用500的。

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦,我测试了一句“怎没还在玩呀”,果然被忽略
其实我也在玩(paopaobing(47))

kz168 发表于 2013-1-28 21:14
擦,我测试了一句“怎没还在玩呀”,果然被忽略
其实我也在玩  ...

你这种高帅富,大家只能无视你!

Murphy 发表于 2013-1-28 20:36
你这种高帅富,大家只能无视你!

吗啡哥,今晚跟你混的很爽,明日继续抱你大腿了
Archdevil#6226
曾用名:GCDslayer#6850

kz168 发表于 2013-1-29 01:58

你真是两个极端啊。蛮子数掷千金,尼姑一毛不拔!尼姑需要化缘,但是不是这么个化法!!!

kz168 发表于 2013-1-29 01:58

我擦。我也很爽。修装备花了将近100k。我擦!

此文章由 wangsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜大师了!!!

Murphy 发表于 2013-1-29 07:01
我擦。我也很爽。修装备花了将近100k。我擦!

吗啡哥,昨夜化缘到9e哥门前,强行把他的和尚能用的都扒了。虽然都是垃圾吧,但起码比我身上垃圾中的垃圾强百倍,现在至少可站撸mp6了。一会继续抱大腿

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-29 08:52
吗啡哥,昨夜化缘到9e哥门前,强行把他的和尚能用的都扒了。虽然都是垃圾吧,但起码比我身上垃圾中的垃圾 ...

我AFK了,现在这一身你要看的上,先拿去玩玩

workflow 发表于 2013-1-29 07:56

我擦不是吧,大帝也afk?不是一天n遍底裤吗。。。。大帝啥时候上游戏,先借用。。。

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kz168 发表于 2013-1-29 09:02
我擦不是吧,大帝也afk?不是一天n遍底裤吗。。。。大帝啥时候上游戏,先借用。。。。。 ...

晚上吧

workflow 发表于 2013-1-29 08:03
晚上吧

谢大帝!吗啡哥,你说我这个算不算一步登天呀,(paopaobing(33))

workflow 发表于 2013-1-29 08:56

我擦!那个娜姐!!!彼得大帝!

Murphy 发表于 2013-1-29 09:09
我擦!那个娜姐!!!彼得大帝!

都是浮云啊

kz168 发表于 2013-1-29 09:06
谢大帝!吗啡哥,你说我这个算不算一步登天呀,

绝对的。
俗话说一人得道,鸡犬升天。我能不能跟著捞点汤喝喝!

发表回复