新足迹

精华好帖回顾

· 时令果蔬总动员——干锅肚条 (2011-8-15) 航迹云 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 续:【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (2016-6-15) nariko · 航航小厨房(40) 航航学做顺德菜----如花朵般美艳的山寨酿豆角【超详细做法已上】 (2011-6-23) 航迹云
Advertisement

[孕前和怀孕] Medela Swing 电动吸奶器 Toyrus 179 入手 [复制链接]

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天拿着Baby Bunting的Price 去 Toyrus 做Price Match. Toyrus 在Baby Bunting 199 的基础上 Beat 10%,最后179 入手。要买吸奶器的妈妈们可以考虑下,去Price Match的时候一定要让他们Beat 10%,还有他们会打电话给Baby Bunting, 好像有现货他们才给。觉得有帮助的给俺来点浮云吧,还是草鞋族呢

评分

leadsport + 6
yyzii + 2 179买到的,感谢lz~
mick703 + 5 虽然不能PRICE MATCH,但是妹妹好人品,特.

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发给我你的receipt吗?
我昨天买的,没有10%off哎!!!

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天去看看〜〜

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一山还有一山高啊
弄得我都想去baby bunting退货了

此文章由 duoduohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
减不了的肥 发表于 2013-1-27 17:41
楼主,可以发给我你的receipt吗?
我昨天买的,没有10%off哎!!!

我的级别发不了大图,你给我一个邮箱,我发给你

此文章由 减不了的肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减不了的肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duoduohan 发表于 2013-1-27 18:36
我的级别发不了大图,你给我一个邮箱,我发给你

我发消息给你了,多谢

减不了的肥 发表于 2013-1-27 18:39
我发消息给你了,多谢

发过去了,你查看下吧。

duoduohan 发表于 2013-1-27 18:59
发过去了,你查看下吧。

收到了!!太感谢lz了
不知道怎么加分 没看到加分的地方,是我等级太低了吗?

减不了的肥 发表于 2013-1-27 19:07
收到了!!太感谢lz了
不知道怎么加分 没看到加分的地方,是我等级太低了吗? ...

咱们都是没鞋一族啊,加不了分的。没关系,只要对你有用就好

此文章由 Vicky.zuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky.zuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,能也发个receipt给我吗?谢谢啦!

duoduohan 发表于 2013-1-27 19:14
咱们都是没鞋一族啊,加不了分的。没关系,只要对你有用就好

争取早日穿鞋!
我明天就去toys r us问问,到时回来汇报

此文章由 悉尼的秋天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼的秋天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz也给我发一个 email发消息给你了

此文章由 jason-zhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason-zhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享!

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以發我一份receipt嗎?已經pm郵箱地址給你了,謝謝

此文章由 maria_jerry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maria_jerry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发个receipt给我吗,多谢了!

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最低价啊 厉害

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,baby bunting 能退货吗

此文章由 sydruby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydruby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊!我前天去bankstown的toysrus,他们说3个月前就没有beat by 10% off 了,只能做price match!lz你是去哪家啊?

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

sydruby 发表于 2013-1-28 09:30
天啊!我前天去bankstown的toysrus,他们说3个月前就没有beat by 10% off 了,只能做price match!lz你是去 ...

墨尔本的chadstone shopping center的。

亲们,给邮箱的都给你们发过去了,查看下吧,希望对你们有帮助!

此文章由 ice890510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ice890510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦,楼主好人啊,

此文章由 huhuyu1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huhuyu1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了!

此文章由 jinjin304616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinjin304616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人啊,俺没鞋,加不了分

此文章由 DWS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DWS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十分感谢,楼主

俺今天早上给chatswood toysrus打电话 人家不做10%beat price了现在
而且我在syd lz的vic receipt也不可以price match
所以就算了
不过lz好rp啊谢谢分享anyway

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢妹妹,悉尼的居然不能用,MM好人品啊

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再赞一个O(∩_∩)O哈!

此文章由 贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm大好人
谢谢mm的receipt!

此文章由 lniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发个gei我?多谢!

发表回复