新足迹

精华好帖回顾

· Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 乱游胡走 - N年前游瑞士~~ (2011-1-13) 征途归来 · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
Advertisement
楼主:Iamhappy

[澳洲] 悉尼-黄金海岸-布里斯班9日自驾游归来献游记 [复制链接]

此文章由 terrysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terrysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2013-1-26 22:09
我也刚从黄金海岸回来,没有LZ安排得这么丰富,Coffs Harbour哪里也没去,就在海边的B&B住了一晚。在Byron  ...

下周去Gold Coast, Byron Bay附近有什么值得看的吗,半天行程的安排。 谢谢

此文章由 shijx76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijx76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待填坑,正好在圣诞节同路线自驾游计划中

此文章由 shijx76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shijx76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivianjek 发表于 2013-5-7 13:41
后面没有了?很好的路线,刚刚昨晚才想要不自驾游gold coast,今天就发现这个了 ...

我们也刚定下来,决定自驾一把

此文章由 fitterry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitterry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下文呢

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正准备出去玩,mark

此文章由 jennyxio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyxio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,什么时候来继续填坑?

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也走过这条路,不过没lz丰富,下次照着再走一遍

此文章由 kinkyoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinkyoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz坑不填了哦?

此文章由 jinglin08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglin08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好攻略 MARK  

此文章由 markrjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 markrjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark...dddddddddddd

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主路线图,还到了toowoomba,那附近有啥值得看的吗?

此文章由 Iamhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iamhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2013-8-14 17:45
看楼主路线图,还到了toowoomba,那附近有啥值得看的吗?

去看了净空老法师的总部,因为是周日,不开放,只在外边看了一下,了个心愿!

Iamhappy 发表于 2013-8-15 07:45
去看了净空老法师的总部,因为是周日,不开放,只在外边看了一下,了个心愿! ...

哦,净空学院啊。。。我就住toowoomba,所以问问。楼主啥时候得空,把楼填上啊,我还准备逆行你的路线呢,
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 mlujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待下文

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掉坑里了,lz怎么不更新了?

此文章由 yunyun721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunyun721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz怎么不更新了?

此文章由 江江 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江江 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美   无处不在,有闲有钱   有一双发现美得大眼睛。你将生活在天堂