新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---蒜蘸菠菜面 (2013-3-31) bluesummer · 电影配乐大师及原声音乐系列 (2008-10-8) zmzhu
· Lucky~~I'm with AAMI~! (2005-6-22) NT · 读书半月谈(2010.03)- 太平天国与洋人 (2010-3-15) gifox
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:angela2712

refa carat 8个满团 [复制链接]

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图了,开箱图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长了。 我星期五也可以去取。

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hmxt 发表于 2013-1-30 23:03
谢谢团长了。 我星期五也可以去取。

恩恩,你有我家地址吧。。。

评分

hmxt + 3 有的。谢谢了。

韩平安你要乖哈~

此文章由 h25769711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 h25769711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-1-30 21:27
你直接给我cash吧,呵呵
周五晚上我在家的

Ok

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长短我下你家地址啊

此文章由 hager1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hager1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了看到了 周末你什么时间在家啊

再吼一声哈,瘦脸仪和美容仪都到了。。。

此文章由 kathy2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathy2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长也短我一个你家地址吧,还有就是周六明天啥时候有空?谢谢啦

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么会才刚刚看到这个帖子涅 。。。

江北 发表于 2013-2-2 20:32
我怎么会才刚刚看到这个帖子涅 。。。

呵呵,现在有mm研究出转运了。。。
你可以试试这个方法。。。

评分

江北 + 2 感谢分享

韩平安你要乖哈~

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angela2712 发表于 2013-2-2 20:46
呵呵,现在有mm研究出转运了。。。
你可以试试这个方法。。。

愿闻详解

江北 发表于 2013-2-2 20:48
愿闻详解

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1
因为amazon 限购。。。
我就不开团了~~~
韩平安你要乖哈~

江北 发表于 2013-2-2 20:48
愿闻详解

额。。。转运网站有20,000 yen的限制。。。
rafa不能转运
韩平安你要乖哈~

此文章由 Carly1201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carly1201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的这个团的话多少钱一个啊

发表回复