新足迹

精华好帖回顾

· ==Takazawa - 艳遇东京== (2016-4-28) 胡须康 · 参加活动,秀秀我的藏书3——严肃一点= = (2011-7-22) llkk
· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 全程记录3个月全屋前后院landscaping的过程【全部工程完成】 (2018-12-2) dell007
Advertisement

这HC的物价 [复制链接]

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经过几十个小时的努力,一直战战兢兢,今天蛮子终于solo到了60级, 辛辛苦苦的攒了250万,
以为终于可以把身上的一身装备给换了。 没想到今天看一下AH,随便一件不朽装备都要1千万起啊(除了武器)
貌似这250万什么也买不到。。。。。

请问各位HC的大大 现在我这钱应该怎么花才能性价比高点? (现在的装备除了武器基本都是自己打得,所以全部都是垃圾)

如果可以的话, 给介绍一个build?
(因为是自己暗黑3的第一个蛮子,现在的build都是自己慢慢尝试的,肯定有很多不合理的地方)

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
builder详情请参照嫂大师或9e哥

此文章由 juvenMPG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juvenMPG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们的build太残暴了,HC不敢用啊

此文章由 kz168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kz168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
此贴为求装备贴,hc大腿们赶紧着,就别渗着了

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹HC的蛮神只有一个,多打听一下就知道是谁。

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮子我玩的少,没有概念,但是你可以加我,看有没有装备你可以用。
不过hc玩蛮子的多,也可以找那些大腿看看有没有替换下来的装备。
hc的东西少,好东西确实贵,要一有空就看才能找到自己要的。
我那时候积蓄好像比你还少,也就是ah里随便买了点,进了炼狱后问基友要了a3的进度,
然后就mp0 solo farm a3到现在了。

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有遗产, 刚到60就看不朽是你想太多了, 我12月初刚到60的时候, 朋友给了3百万, 配了一套可以撸A3的装备, 但是最近玩的人多了, 似乎价格上去了, 只有靠自己慢慢打了

野蛮人还是比较安逸的, 剑盾撕裂, 被动必上激励风采, 因为是HC一定要带两个保命技能, 粗略就这样了, 其他自己慢慢琢磨吧, 我在HC真正体会到了配装和思考技能搭配的乐趣, 以前STD的时候, 初期啥都不懂乱买, 后期拿着信用卡就买好的, HC里只能靠自己打的装备, 横比竖比, 各种搭配, 感觉比较有成就感, A1到A2不难, 你就自己慢慢farm吧
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

dragonzz 发表于 2013-1-15 09:43
蛮子我玩的少,没有概念,但是你可以加我,看有没有装备你可以用。
不过hc玩蛮子的多,也可以找那些大腿看 ...

其实这样也好,又回到刚开始玩暗黑的那个感觉了,ah淘金装加慢慢打装备,传奇装备就以后再说了

此文章由 dragonzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2013-1-15 10:15
其实这样也好,又回到刚开始玩暗黑的那个感觉了,ah淘金装加慢慢打装备,传奇装备就以后再说了 ...

不过如果你对蛮子不熟悉,还是慢慢来比较好,至少要形成自己的build,
其实怎么玩都行,有人没钱会去普通难度刷李奥瑞克的戒指,顺便弄点黄装卖卖,也是一条路不是。

v_z 发表于 2013-1-15 09:46
没有遗产, 刚到60就看不朽是你想太多了, 我12月初刚到60的时候, 朋友给了3百万, 配了一套可以撸A3的装备,  ...

我现在就是战争践踏加撕裂,再加个被动吸血。
貌似也就不需要格外的吸血或击回装备了。

顺便问一句,貌似很多人都用加四防的哄吼叫,我咋觉得加40%防更好用呢

dragonzz 发表于 2013-1-15 11:18
不过如果你对蛮子不熟悉,还是慢慢来比较好,至少要形成自己的build,
其实怎么玩都行,有人没钱会去普通 ...

我也是这么想的,所以前面的都是慢慢摸索,
自己慢慢solo,才会这么多小时才到60。
已经有两套自己的build,但是感觉都有很多不足的地方,所以想参考一下学习一下

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ留个tag吧,我有些东西看看你能不能用

hellsky 发表于 2013-1-15 10:55

大腿出现了,楼主赶紧的。

to hellsky:
过段时间我想打装置图怪,一个人act4太危险了,啥时候你有空带我一下。mp1就可以了,可能要打几次。
另外我打出一个不朽的胸甲你要不?看你已经有两个不朽的部件了,
可惜不算海景,因为体能好像只有60多吧,80全抗,甲挺高有800多。现在被我扔到ah里呢。
如果你要的话我可以给你留着。

此文章由 v_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2013-1-15 11:20
我现在就是战争践踏加撕裂,再加个被动吸血。
貌似也就不需要格外的吸血或击回装备了。

其实我觉得按照甲抗10比1的比例, 这两个应该是一样的, 但是我的理解是野蛮人不缺护甲, 所以大家都用最后一个符文, 这样更平衡点
WHY YOU KS ME? I'M YOUR CARRY! I'M 0/0/0...

现在的build1: 适合平时打小怪和精英
跳跃 吼叫加40防 战争践踏加范围  撕裂加血  顺势劈加怒  先祖之炊406伤
被动: 无情暴虐  吸血  加防或降迷信

build2:适合solo boss
就是把跳跃换成减伤
        把战争践踏换成3bb
        把顺势劈改为猛击眩晕

60级之前可以两个随时换着使,但60之后为了保持5层,就不能换了。
所以在寻找个合理的build

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragonzz 发表于 2013-1-15 11:20
大腿出现了,楼主赶紧的。

to hellsky:

恭喜啊,不朽衣再烂也是5000+,HC里算巨款了。吊丝表示不敢用,心领了
带刷图纸没问题,上周和CFO刚组队刷过。第一把mp0试水都没出,丫第二把mp1就出了。我脸黑,solo了7次mp2出了。。。看你能几把出吧。以后要打戒指也可以一起

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellsky 发表于 2013-1-15 08:55

楼主赶紧,大腿哥来了 。。。

hellsky 发表于 2013-1-15 11:55

我还是自己努力奋斗把,跟大腿哥学习学习奋斗经验,明确奋斗目标就好

wkp 发表于 2013-1-15 12:34
楼主赶紧,大腿哥来了 。。。

9E哥咋不来hc做大腿?

看你蛮子这么一会又一身神装le

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juvenMPG 发表于 2013-1-15 09:44
9E哥咋不来hc做大腿?

看你蛮子这么一会又一身神装le

全身上下都是钓丝团长赞助的。9wdps在地库等春天,有没有....

wkp 发表于 2013-1-15 12:56
全身上下都是钓丝团长赞助的。9wdps在地库等春天,有没有....

9W ?
应该9前面在加个1把

juvenMPG 发表于 2013-1-15 10:19
9W ?
应该9前面在加个1把

真心9w dps,不过 mf是满的,所以海景应该很快就会来了...

发表回复