新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu · 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡
· 秀秀偶做的南瓜点心 (2005-8-3) cynthia · 迈向皮鞋,我的广州-悉尼搬家经历 (2015-3-19) fangray
Advertisement
楼主:gyxyxgu

风月堂悉尼礼券正式开团!$20元面值,打完折$16 -- 团购已经结束 [复制链接]

此文章由 豆豆想笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆想笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我周四去wynyard station取,谢谢

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小虎妈2010 发表于 2013-1-22 18:53
啊,那20元面值的怎么用1张10元啊?

我没写清楚。
应该是买整只蛋糕,只可用一张券,买其它小块蛋糕,随意。
最好吃的是鲜奶油蛋糕,但是要提前一天预订,打电话就可以了。
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 小虎妈2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小虎妈2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2013-1-22 20:33
我没写清楚。
应该是买整只蛋糕,只可用一张券,买其它小块蛋糕,随意。
最好吃的是鲜奶油蛋糕,但是要提 ...

我就吃他们家的taro cake很赞的,哈哈

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
discovery 发表于 2013-1-22 18:22
感謝團長,非常感謝,我們在附近上班的同事,走到風月堂碰到了團長大人,團長非常熱情的把我們十張票加入了 ...

不用客气啦!来得早不如来得巧!电话没打通,没想到不期而遇!
命中注定!
大家吃的开心就好!
要的话还可以找我!一个月之内去买还是打8折

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nananiuniu 发表于 2013-1-22 19:48
还有吗?我貌似又错过了

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-1-22 17:01
周四我去Wynyard station 1点左右

姐妹们也和我联系吧

團長,剛剛用我老公的手機發消息給你了。

不過他週四中午有meeting,大約1點15分-20分才能到Wynyard station,請問可以嗎?
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

此文章由 waynepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2013-1-22 21:32

什么时候可以在Strathfield取?

hester 发表于 2013-1-22 21:47
團長,剛剛用我老公的手機發消息給你了。

不過他週四中午有meeting,大約1點15分-20分才能到Wynyard sta ...

可以
没有问题
到时候见!

此文章由 happyface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waynepublic 发表于 2013-1-22 21:49
什么时候可以在Strathfield取?

同问

ivy-liao 发表于 2013-1-22 16:32
好期待哦,团长啥时候散票呢?!

和我联系吧
想在那里取

lovewjj 发表于 2013-1-21 22:53
哎呀没赶上,她家的芋头蛋糕最好吃了

芋头蛋糕团购你想要吗
我多了些券
你要的话
请和我联系
20元的券8折16元

Nananiuniu 发表于 2013-1-22 19:48
还有吗?我貌似又错过了

芋头蛋糕团购你想要吗
我多了些券
你要的话
请和我联系
20元的券8折16元

取券更新:

周三明天中午lunch break
north sydney 火车站在出口处
大概1点左右

周四中午lunch break
wynyard station 火车站在出口处 gloria jeans 门口
大概1点左右

评分

hohoho + 3 太给力了

此文章由 xiaopangniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么时候能在TOWN HALL 或者CENTRAL拿票呢?非常感谢LZ

此文章由 puss0424 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puss0424 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主明天中午我去North Sydney取