新足迹

精华好帖回顾

· Hepburn - 意外的美丽 (2009-6-12) Ronny · 双职工家庭的福音之五 够麻够辣 水煮鱼 (2005-4-21) binbingogo
· 克拉拉的小江湖 - (更新62-68楼,全文完 蓬头一夜/终于盖完/几度抓狂/差点炸楼) (2011-2-22) 征途归来 · 悉尼买房记 (2007-2-15) 财神爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:HALAN

求荆芥种子 [复制链接]

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以凉拌吃,或者放凉拌菜里,但不要多吃,会过敏

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel66 发表于 2013-3-15 16:00
好 等你的照片

上照片-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

此文章由 想得美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想得美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-3-15 15:07
和罗勒不一样。

不知道诶 植物园把它们 放挨着 估计是相近的属类吧 叫香花的那个总觉得太香了 不适合吃呢

此文章由 rachel66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachel66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2013-3-17 19:23
上照片-

呃…这是荆芥么(⊙_⊙)?
表示严重怀疑:o

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rachel66 发表于 2013-3-22 23:57
呃…这是荆芥么(⊙_⊙)?
表示严重怀疑

应该是吧. 一位资深园艺mm 给的.  难道给我养变种了?
卖40目和60目6米宽幅的防虫网
想保护你的蔬菜花果免受虫鸟鼠的骚扰吗?短信我买40目和60目的防虫网吧,你从此就可以欣赏美丽的花儿,吃上自己种的有机蔬菜水果拉。

发表回复