新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] 味浓香郁的黄桃芝士蛋糕 (2008-10-4) Tiger_Karen · 参加活动 - Gougeres (奶酪泡芙) (2013-4-2) 大胃
· 征文 - 难忘一刻 - 第二个本命年生日 (2005-1-21) leeshine · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
Advertisement

Harvey Norman 电脑送修状况求建议 [复制链接]

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诸位高手,我请教的问题如下,一年半前在HN买的电脑坏了(sale时买的清仓货,配置还好但价格很低),虽过了一年的原厂保修,尚在另行购买的两年保之内,

送修后久无回音,遂打电话询问,被告知不能修了,可联系当地HN某相关人员处理

联系该人员后发现其并不知情,重述情况后给出建议如下:原价作credit抵扣新买电脑费用,

这提议本不在我计划内,因为不是很划算,所以我要求获得配置相同的电脑,该仁兄就说类似的电脑已经卖光了,我不接受credit,他只好说让他在研究汇报一下搪塞过去,说有消息了再给我打电话,结果又快一星期了,我该怎么办呢?

有没有类似经历或者了解情况的出来说一两句呢

时光终结者 膜蛤莫得

此文章由 wkp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wkp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1年半钱的电脑,现在同样的钱肯定可以买更好的 ?!楼主不妨把电脑型号和 价格贴出来 ,大家参考参考

此文章由 stevenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Toshiba i3 之类,清仓的时候买的 $350 15寸屏,什么功能都过得去,结果它坏了...
三百五能买个一样配置的吗?至少那个具体办事的大哥说不行,你得再加三百块...
问题是我要再加三百块换个中下配置的电脑,我之前买了两年额外保险干什么吃的啊.
博君一笑吧,不过真想知道怎么办
时光终结者 膜蛤莫得

此文章由 blurfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhou 发表于 2013-1-10 14:02
Toshiba i3 之类,清仓的时候买的 $350
博君一笑吧,不过真想知道怎么办

$350这么便宜啊,估计很难找到这么便宜的了。
~~~签名是什么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算到哪去告,最多就是full refund,全额退款是对商家最重的判罚了。接受就是了。

blurfun 发表于 2013-1-10 15:07
$350这么便宜啊,估计很难找到这么便宜的了。

的确啊
本来以为占了一个便宜,结果发现没那么好占
时光终结者 膜蛤莫得

civet 发表于 2013-1-10 15:08
就算到哪去告,最多就是full refund,全额退款是对商家最重的判罚了。接受就是了。 ...

我买了HN的保险,它也不肯负责到底吗?
要是追究起来,它肯定连保险费也不退
时光终结者 膜蛤莫得

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是没有配件了?

原价转credit,我觉得已经是很好的处理方法了,毕竟你加点钱新买一台,要比现在这台好多了。

garysu 发表于 2013-1-10 15:13
可能是没有配件了?

原价转credit,我觉得已经是很好的处理方法了,毕竟你加点钱新买一台,要比现在这台好 ...

其实这样的话我不如去争取full refund,还能自由选择去哪个店买
时光终结者 膜蛤莫得

garysu 发表于 2013-1-10 15:13
可能是没有配件了?

原价转credit,我觉得已经是很好的处理方法了,毕竟你加点钱新买一台,要比现在这台好 ...

这让我想起来如果我买一个高配的Allien之类的坏了店家是不是也会让我原价转credit,
因为转一点点credit 去买它高价高利的商品它不会损失什么,
反过来就不好说了
所以我觉得转credit在我这个事上不算很合适吧
时光终结者 膜蛤莫得

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenzhou 发表于 2013-1-10 15:21
这让我想起来如果我买一个高配的Allien之类的坏了店家是不是也会让我原价转credit,
因为转一点点credit  ...

HN没有履行承诺,假如他们承诺保修,那就应该保留备件和技术能力。但是你的机器怎么也不值原价了,所以HN肯原价credit还是不错的,毕竟他们不是只买一种电脑,你还有选择。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想开一点

此文章由 seth_chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seth_chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老型号不生产了,又没库存,那你用credit买新款岂不是更好

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Accoriding the term and conditions, you are able to get a same specs or better for replacement unit. It does not matter how much did you pay. Looking up the extended warranty for more details.

enson0129 发表于 2013-1-10 15:49
Accoriding the term and conditions, you are able to get a same specs or better for replacement unit. ...

这倒没好好看过,我的回去看看
如果条款上提到,我觉得我能接受
谢谢提醒啦
时光终结者 膜蛤莫得

seth_chen 发表于 2013-1-10 15:48
老型号不生产了,又没库存,那你用credit买新款岂不是更好

兄弟,打折的时候买的 credit不太多,心里觉得亏啊
时光终结者 膜蛤莫得