新足迹

精华好帖回顾

· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 另一种休闲--休闲潜水(原创) (2011-9-8) 唐韵秦风
· 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54 · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
Advertisement

[其他] [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为,
如题。
所以,
如图。

1 鱿鱼木耳炒洋葱 大火速炒

2 火鸡肉丸子  我的丸子不是一般的圆吧,用那个挖水果球的小勺弄的肉球球

3 牛肉炖黄豆 韩式的做法,文火炖,黄豆事前泡好,加生抽调味,也可以加白萝卜,更好吃。

4 辛辣鸡腿肉 这个辣粉包是上次去HOMESHOW的展会买的,味道太正宗了,辣得很彻底。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

阿狗 + 15 谢谢奉献
yanyan911 + 4 哇, 美
wellye + 3 精品文章

高龄儿童

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆饭,哈,找到了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多肉啊,这都是一晚上吃的?

你真傻假傻啊,照片分明都是很多不同光线拍的,这是俺攒了好几天的肉食。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真傻

评分

bulaohu + 1 实诚孩子

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
火鸡好吃吗,我从来没有吃过,因为不敢吃
那个红豆饭好漂亮啊,我才想起来家里还有红豆,不过是不是也得提前泡吧,怕不烂。

原帖由 spicypig 于 2008-9-13 20:44 发表
火鸡好吃吗,我从来没有吃过,因为不敢吃
那个红豆饭好漂亮啊,我才想起来家里还有红豆,不过是不是也得提前泡吧,怕不烂。

好吃呀,我就喜欢汆小丸子,很筋道的口感,之前要把肉馅打出筋,使劲搅合。
红豆要提前泡一夜,然后大火煮2个开,关火焖着就行,30分钟就熟了。(电炉)
高龄儿童

此文章由 lifejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口水流啊流。。。。

原帖由 lifejoy 于 2008-9-13 20:49 发表
口水流啊流。。。。

可我怎么看着图没什么感觉呢,吃的时候比看着香。
高龄儿童

终于有人给俺分分了,赶犊兄,乃好人也

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎妞的饭合我口味,我在家就是煮红豆饭、黑豆饭、腰豆饭、红云豆饭,甚至黄豆饭。。。。。。还有什么黑米加白米饭、粗米加白米饭。。。。。。真是好吃啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问红豆饭要调味吗?

退役斑竹

此文章由 华丽丽的那个谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽丽的那个谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提醒我了,明天要买肉糜~

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆饭好吃么? 我家一直都是白米饭,有点吃腻了,换换豆饭