新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记三十二 烩茄子与炸茄盒(挑茄子心得在71楼) (2011-8-24) amon54 · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 海边练习几张......请多指教... (2010-4-20) 星星星星 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement

[宠物养护] 请问澳洲有做小宠物邮寄的公司吗? [复制链接]

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳洲有什么公司可以接小宠物邮寄的吗?看上了的宠物在VIC,想找个公司邮寄到悉尼,有人做过这样的事情吗?谢谢,有分加哦~

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.jetpets.com.au/
我是用的这个把猫从卧龙岗带回墨尔本来的

评分

唯尊皓儿 + 4 感谢分享

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmanwei 发表于 2012-12-25 01:26
http://www.jetpets.com.au/
我是用的这个把猫从卧龙岗带回墨尔本来的

谢谢,不过这个貌似做猫狗的运输,没小笼子做小动物运输,价钱怎么样呢?

此文章由 xmanwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmanwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯尊皓儿 发表于 2012-12-25 06:59
谢谢,不过这个貌似做猫狗的运输,没小笼子做小动物运输,价钱怎么样呢? ...

给他们询价问一下就是了
记得从卧龙岗送猫来墨尔本是200多,送去卧龙岗的时候用的petcarriers,300多比这个贵点

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是用的jetpet,从brisbane 到悉尼,100块左右,不过要买一个笼子,65 块。
很方便的,不用担心

评分

此文章由 maggiezhu99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiezhu99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
M

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的dog trainer, jetpet要提前两天预订,我用的这家走前的一天定的。当时运的我的猫,perth到mel。149,加十块钱,笼子自己可以带走,性价比挺高的。坐的飞机和jetpet时间是一样的,但是时间灵活点。推荐。

评分

注册护士,专业医美

damao 发表于 2012-12-27 16:36
我也是用的jetpet,从brisbane 到悉尼,100块左右,不过要买一个笼子,65 块。
很方便的,不用担心 ...

我看了看这个,他们好像只做猫和狗,其实我想从墨尔本买只荷兰猪来,那个体型太小,真怕从猫笼子里钻出来了。。

pheebs_ly 发表于 2012-12-27 20:05
我用的dog trainer, jetpet要提前两天预订,我用的这家走前的一天定的。当时运的我的猫,perth到mel。149 ...

谢谢,有具体网站吗?

此文章由 pheebs_ly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pheebs_ly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯尊皓儿 发表于 2012-12-27 23:18
谢谢,有具体网站吗?

http://www.dogtainers.com.au/

是这个,你打电话直接问价钱吧,比jetpet便宜点
注册护士,专业医美

此文章由 zhuangxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuangxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两家公司都经常看到,jetpets的员工下班比我还晚,经常看到他们出来遛狗。不过他们生意看上去不错,最近刚换了新办公室和仓库。

评分

唯尊皓儿 + 4 感谢分享,感谢版主亲自光临指导工作~.

此文章由 SchnauzerNiuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SchnauzerNiuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 jillqu419 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jillqu419 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的是用JETPET从墨尔本飞来悉尼的。

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,如果是用邮寄的。。。那怎么选猫/狗呢?只看照片挑样子吗?

发表回复