新足迹

精华好帖回顾

· 这种情景,华人孩子之间真的很难看到。。。 (2009-3-2) JuliaTung · 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy
· [三刀厨侠争霸赛]- 老陶的豆腐渣工程。 (2008-9-28) 老陶 · 【鼠年大吉】辞旧迎新的年夜饭 (2020-1-24) lavender_z
Advertisement

[生意经营] 求助,新接店需要土豆供应商电话,麻烦各位前辈帮忙。不慎感激。 [复制链接]

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,麻烦知道的给个电话或联系电话。谢谢大家。

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮帮忙吧。谢谢大家

此文章由 billowzt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billowzt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
93148402,tasty chips, 可以问问看

谢谢,想找原土豆,不是成品。还有人知道吗?

这么多开鱼薯店的,就没一个人知道?

此文章由 qingshunkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingshunkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以找给餐馆的送货商。如果在墨尔本,我可以把电话短给你

qingshunkong 发表于 2012-12-27 23:45
楼主可以找给餐馆的送货商。如果在墨尔本,我可以把电话短给你

麻烦麻烦,正是在墨尔本。谢谢了。

发表回复