新足迹

精华好帖回顾

· 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun · 巧用面包机之--------手把手教你做凉皮 (2008-10-27) y12345678
· 北北从军记(希望有续篇) (2008-7-30) colaice · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement

[学车考牌] VIC的HPT真心很坑爹啊。。。 [复制链接]

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿着中国驾照开了2年多车了,今天下午终于去考试了,TZ的WA鸡精完全不对路,姐我当时就慌了。。。练习题4道上来一做全错不是快了就是慢了。。。练习题来回反复做了7遍才开始正式做题。。

WA的鸡精模拟题我来回做了好多次,每次都跟玩似的。。全是WELL DONE。没想VIC的电脑很模糊,屏幕很烂,效果图很 烂,啥具体情况真的瞪大眼睛仔细看才知道。

做了前10题我就绝望了,一看SLOW DOWN我就闹心,好怕看不清楚前面的路况,尘土飞扬,洒水车洒水,我都马上看见就按鼠标了。有些题根本就不需要点。。

最后,做到26题,我还是很绝望,想着就这么着吧。。再考一回吧。。。。。THE END的时候我就很忐忑的走出去等分数等着交钱。。。木有想到。。。俺SUCCESSFUL了。。。。我立马就汗了。。使劲琢磨自己怎么这么幸运。。哈哈哈

此文章由 daybreak1203 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daybreak1203 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考的时候考官跟我说successful的时候也说这题目很tricky  有的人对都不知道怎么对的跟别说错的了 还好对一半以上就能过

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daybreak1203 发表于 2012-12-21 23:44
我考的时候考官跟我说successful的时候也说这题目很tricky  有的人对都不知道怎么对的跟别说错的了 还 ...

完全不知道哪里错还是对。。。反正跟鸡精绝对100%不一样。。。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当初考试时在想,这是回到旧社会了,怎么连个清晰点真实点的视频都做不出来呢。。。
拿这样的东西让人考试,有啥意义啊~~~
但是,规矩人家定,咱还是老老实实遵守。。。

此文章由 wuyanping828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyanping828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上出发去考试,求好远

此文章由 carolynding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolynding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyn11 发表于 2012-12-21 22:48
完全不知道哪里错还是对。。。反正跟鸡精绝对100%不一样。。。

N年前凭感觉考的,就把模拟题反复做,好像大家都做得云里雾里的低空飞过。LZ一直没考这边驾照啊?

carolynding 发表于 2012-12-30 15:15
N年前凭感觉考的,就把模拟题反复做,好像大家都做得云里雾里的低空飞过。LZ一直没考这边驾照啊? ...

一直无照驾驶啊。。。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没懂

发表回复