新足迹

精华好帖回顾

· 历时一周,断奶成功 (2006-11-23) 红袖 · 葡萄酒饼干 (2009-5-11) xiaopangzi
· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
Advertisement

[其他] 请问,为啥菜园里这么多飞虫啊? [复制链接]

此文章由 yubin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的菜园里,都是的飞虫,也不知道是什么虫,你们也有一样的现象吗?

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,我家也超多

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏天潮湿的地方会喜欢聚集这种小飞虫.我家也有,一片黑,懒得管了.

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也的。

此文章由 yubin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都一样啊

此文章由 大食懒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大食懒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有

此文章由 quallah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quallah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是

不知道有没有点处理办法,每次过去都吓一跳...

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的问题,貌似无解

此文章由 summerlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也有,一浇水就飞出来。

summerlee 发表于 2012-12-22 21:32

我的也是..唉...难道没有办法吗?
Lo

此文章由 michelleW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
院子里都有的。尤其地较肥湿,植物多的地方多

此文章由 珍珠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍珠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞同

此文章由 lukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有这种现象

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
气候关系吧,到秋天就不见了。

我记得好像冬天也有哦

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在每天浇水前用电蚊拍在菜上面晃,就听见噼里啪啦的,热闹得很。没见少,不过,声音很好听,很解气。

评分

UNION369 + 2 你好可爱

此文章由 shirleywu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleywu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlee 发表于 2012-12-22 21:32

我家也是,而且还象蚊子一样叮人!

此文章由 shine99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2012-12-23 11:47
我现在每天浇水前用电蚊拍在菜上面晃,就听见噼里啪啦的,热闹得很。没见少,不过,声音很好听,很解气。 ...

暴力狂!哈哈!要是我有电蚊拍肯定也干同样的事。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2012-12-23 11:47
我现在每天浇水前用电蚊拍在菜上面晃,就听见噼里啪啦的,热闹得很。没见少,不过,声音很好听,很解气。 ...

发表回复