新足迹

精华好帖回顾

· 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft · 足迹注册整一年,小结一下我一年来的日常早餐们 电梯已建好,做法添加完毕!(多图) (2012-5-9) binfen99
· 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu · 闲来扯个蛋———家里的娃也学数学 (2024-7-11) 不是小胖子
Advertisement

[学车考牌] 求推荐悉尼Bankstown附近的学车教练 [复制链接]

此文章由 ancles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求Bankstown南部附近的教练,谢谢

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请和我站内联系。谢谢。

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在学车什么价格?

此文章由 auchsun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auchsun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以向你推荐。

此文章由 chanel52093 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chanel52093 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yxfc2003 发表于 2012-12-18 15:06
请和我站内联系。谢谢。

你好,我住在padstow,也想学车。

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chanel52093 发表于 2013-1-23 14:01
你好,我住在padstow,也想学车。

已经PM你了。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请各位私下联系,帖子关闭了

发表回复