新足迹

精华好帖回顾

· 吃辣 (2010-1-8) astina · 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行
· 川味粉蒸肉 (2009-3-16) tintin1976 · 【完结啦!】东京6日轻松愉快自助游全攻略/景点/美食/美图/省钱大法 (2016-12-4) bella_92
Advertisement

[NSW] 免费送加油的收据。  关闭 [复制链接]

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题, 以前听会计师说, 加油的收据对做生意的人有用, 我是打工的, 但是每次都留着加油的收据, 需要的tx , 短信给我吧。

评分

青岛四方 + 4 谢谢奉献

此文章由 青岛四方 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青岛四方 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪天路过我家~送我家里来~

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛四方 发表于 2012-12-14 12:14

楼主貌似是妹子呢...

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青岛四方 发表于 2012-12-14 12:14

老乡, 你短信我地址吧, 太远就没有办法了

此文章由 davyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 雄鹰展翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雄鹰展翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小心ato

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sydney2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 garith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是好人啊~~

此文章由 爱藤1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱藤1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人 卖吧 1000 卖50

此文章由 jade1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我只是把要扔掉的东西给需要的tx, 没有别的意思。

此文章由 jasonwang0609 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonwang0609 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

发表回复