新足迹

精华好帖回顾

· 系统的学习Data & Analytics (2021-1-29) hxsh2000 · 房屋加建:历时两月卫生间终于完工,上照片 (2012-4-29) 阳光海岸
· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement

[NSW] 决定自用不转了,谢谢帮顶的好心妈妈! [复制链接]

此文章由 nalababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nalababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

帮国内亲戚买的Baby Bjorn Carrier Miracle Airy Mesh背带,已经买好了,结果被告知不要了,让退掉。可是已经过了可退货的时限,没法退了,只能打折转让。
这是Baby Bjorn最好的一款背带,透气性极好,并且很轻,适合出门不方便携带推车或者不愿意坐推车喜欢让妈妈抱的宝宝。
全新,完全没用过,包装完好,说明书全在。原价229.99刀,现在只卖190刀,打八折。
有需要的MM可站内私信我。

此文章由 MICHELLEKRUSIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MICHELLEKRUSIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 nalababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nalababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MICHELLEKRUSIEC 发表于 2012-12-12 10:59
帮顶!

谢谢这位好心的妈妈

自己顶!

此文章由 lgt2cj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgt2cj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西挺好。太贵买不起。不是说LZ卖的贵啊。呵呵

lgt2cj 发表于 2012-12-14 00:23
东西挺好。太贵买不起。不是说LZ卖的贵啊。呵呵

恩,确实是很好,也确实是贵,所以为了能转出去,就打折卖了,如果有需要的妈妈买了确实是划算哦,呵呵。谢谢帮顶!

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打折卖对我来说还是买不起。只能帮顶了!

发表回复