新足迹

精华好帖回顾

· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 征文活动:雪梨尖沙咀 - Chatswood (2010-9-11) chermside
· 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿
Advertisement

给宝宝喂母乳的妈妈们,你们还吃复合维生素吗? [复制链接]

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,那个牌子的好呢?

此文章由 小石头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小石头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Blackmore,,,没吃过别的,好坏不好说~

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elevit

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elevit,从怀孕开始,直到现在哺乳期,每天一粒,感觉非常好.就不需要其他的维生素什么了.

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候也吃的elevit,现在生完了,就没吃了,看了大家说的,还是要继续吃的。哺乳和怀孕吃的是一种吗?

此文章由 audrydj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audrydj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 meya 于 2007-6-7 11:58 发表
我怀孕的时候也吃的elevit,现在生完了,就没吃了,看了大家说的,还是要继续吃的。哺乳和怀孕吃的是一种吗?

要的要的,很重要的,因为这会让母乳很有营养的(个人以为).
就是同一种,仔细看一下说明,有写是,适合怀孕和哺乳期的.
一切为了宝宝

好,我接着吃好了

此文章由 happylad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直疑惑吃维生素什么的有没有用。
现在我就一天一个钙片,其他的都不吃了。

此文章由 Rachel-snow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rachel-snow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Elevit,我的GP说哺乳期间最好也吃,这个不错。

退役斑竹

此文章由 水晶靴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶靴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直吃。如果打算三年抱两,基本上就不用停。。

此文章由 flora222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackmore

此文章由 lilyzhu51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyzhu51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得USANA的好些, 还建议吃鱼油, 帮小孩长脑子的。

此文章由 icesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我吃的惠氏的善存多维生素,鱼油吃的BLACKMORE的,都不是专门针对孕妇的
每天都吃,想换多维生素了因为不是专门针对孕妇的,鱼油不知道有专门针对孕妇的牌子吗

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还要吃鱼油吗? 维生素,钙片,加鱼油,好多啊。。。。。 我现在每天4粒,两粒维生素,两粒钙片,不想再多吃了唉。。。。。。

此文章由 clini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Rachel-snow 于 2007-6-10 23:41 发表
Elevit,我的GP说哺乳期间最好也吃,这个不错。

我一个朋友喂奶期间原来也是吃的这个牌子的维生素,但后来她发现有些便迷,看了gp后说是吃维生素的原因,她回家后一看上面也确实写着可能引起便秘,建议楼主先买小瓶试试!

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-6-11 12:42 发表

to 水晶靴:我也有这个打算哦,但真的基本上不用停吗??你打算第一个母乳喂多久啊?

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 水晶靴 于 2007-6-11 12:42 发表

to 水晶靴:我也有这个打算哦,但真的基本上不用停吗??你打算第一个母乳喂多久啊?

此文章由 天使也一样 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使也一样 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从怀孕到现在哺乳一直吃elevit感觉挺好的!不知道哪个时间服用最好?我都是晚上睡觉之前吃。还有发现吃elevit后便便的颜色就变墨绿色了。一停就就正常。估计是里面含有很多绿色素哈哈

发表回复