新足迹

精华好帖回顾

· 心底的声音 (2007-6-16) youyuan · 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco
· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 一人一车,悉尼出发直奔金伯利,行程21000公里绕个半圈澳洲大陆(更新到Kakadu) (2018-8-9) 胖胖熊
Advertisement

好吧,我再来啰嗦一下挂机那点事 [复制链接]

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近几天,好几个朋友问我挂机是怎么回事。那我就来再啰嗦一下。

先把老贴翻出来,ling大神写的大作。可惜他现在去玩熊猫了。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=546959

另外,巫医、法师可以参考linxinkai大神的办法,据说比挂心脏好。
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

然后我来啰嗦一下105下(106?)挂机那些事。

原理还是一样,当自己的血处于10%以下,每次有效攻击加155经验。按照上面两个贴子里的办法,配一身高攻速,无主属性,超低dps,不坏的装备。对着那颗大心脏,猛戳!经验滚滚而来啊,有木有!

===============update挂心脏基本流程===============

懒得看老贴的同学们就看这里吧

1。a3杀掉蜘蛛女。
2。往回跑到上一层,随便找个喷火炮台,把周围的怪杀光光。
3。换上挂机装备,换好挂机的技能。
4。站在喷火炮台前面,主动被喷。把血弄到10%以下。
5。跑回心脏那里,把主攻技能map到空格键上,找个重物压住空格键,开始砍!

================================================

现在105版本下,10 mp的话,心脏一共有755万血,远远超过了104时候的40万血,这样,挂心脏就有很大的操作空间了。

1。不再需要负dps的武器了。
老衲我拿两把dps 4.2的剑,一个小时,才打下来30多万血,所以理论上可以挂20来个小时。当然,一般10个小时左右,身上的装备能坏的基本都坏完了,变成空手打,应该可以挂更久。(我忽然想起来,上星期出去旅游了三天,应该把那个负dps的武器换上,让他打个三天三夜的。)

2。能有多少经验?
这个跟职业、技能、装备都有关系,不好说。反正攻速越快,经验越多。我自己攻速2.7几,昨天看了一下,第一个小时360多万经验,第二个小时来看是820多万。(为什么不是均匀增加!?不明白。)20个小时下来,能有多少经验,自己算。

3。mp10下,路上的怪难度太高,杀不到心脏那里,怎么办?
从传送点到心脏有两层路要跑,路上有好几拨精英,还要干掉蜘蛛女。有些童鞋装备还不够,mp10下,根本杀不过去。老衲总结了一个办法。

3.1 先选10难度,同时选"第二颗罪恶之心"进度,确定。先别开始游戏,进设置->游戏设定,把怪物强度前面那个勾去掉。这样开始游戏之后,等于mp0。

3.2 哈,现在简单了。轻松打死蜘蛛女,然后,退出。

3.3 现在,再进设置,把怪物强度前面那个勾给勾上。延续进度。然后,你就发现你已经站在mp10的心脏前面了。

4。喷火炮台旁边有精英,打不过!
mp10下面的精英确实变态,打不过很正常。解决办法就是退出,再延续进度,你还是在心脏这里。再跑回去喷火炮台那里,很多时候是没有精英的,杀掉几个小兵即可。

什么!?你连小兵也打不过!?好吧,再度友情奉献,3个办法:

4.1 再退出,再跑回来,偶尔还是会碰到连小兵都没有的。不过机率很小。

4.2 找个大腿来帮你杀小兵。大腿们杀这些小兵很快,杀一次你可以挂好久。

4.3 降低到mp9mp8或者mp7吧。只是血少一些,也可以挂很久的。

5。 蛮子挂机的一些小心得
我自己是蛮子,挂机多了,也有一些小心得,请允许我卖个瓜哈。主要是技能选择。别的职业,我不太懂,请各位大神来补充。

5.1主攻击技能,用猛击的猛袭符文。两次余震也能产生两次经验,所以砍一下,是155*3=465点经验。狂乱虽然速度很快,但是还是没有这个快。

5.2 把所有的攻击性的被动技能都去掉,主要是武器大师和无情暴虐。这样,dps更低,能挂得更久。

5.3 把上面两个被动换成无可饶恕和奋战不懈。从喷火炮台跑到心脏,好远啊!蛮子们快惯了,现在慢慢挪过去,真心受不了!用这两个被动之后,当血少于20%,怒气消耗的没有产生的快。无限快跑,一直冲到心脏那里。虽然时间很短,爽一会儿是一会儿。呵呵。。。

6。 装备坏了会怎么样?怎么办?
装备坏了?那么很简单,上面带的属性就无效了。加攻速的,不加了。加体能的,也不加了。所以,我们要尽量找同时带攻速和不坏属性的装备。

全身的装备中,除了戒指和项链,都可以找到不坏的。另外,武器上如果带了不坏属性,dps就上去了,我记得我上次找过一次,最低的好象是30多。所以,戒指,项链,和武器尽量找耐久度高的。

还有一点要注意,如果你的某件装备上带体能,那么一定也要带不坏的属性。好不容易把血弄到10%以下了,打着打着,加体能的装备坏了,不加了,血一下就变成超过10%了。经验就没有了。

7。 GF装?
是的。在104的时候,挂心脏时,穿一件黄金皮肤,能边打边掉钱。身上GF越高,掉得越多。但是后来玻璃渣给改掉了。彻底不掉了。所以,不需要考虑了。

8。 把主攻技能map到空白键的方法
选设置->按键设定,可以看到每个技能可以设定两个按键。所以用第二个按键就好。看下面我的图片。

俺就知道这么多啦!还有什么问题,回贴问吧。最重要的,分啊分啊!童鞋们不要手软!俺上班用inputking打这么多字不容易啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

juvenMPG + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
dragonben + 4 你太有才了
星星星星 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 workflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 workflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实觉得那点电钱还有费的鼠标键盘,都可以换身装备了

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
workflow 发表于 2012-12-5 21:53
其实觉得那点电钱还有费的鼠标键盘,都可以换身装备了

确实。但是我是住分租,包水电的。

另外,也确实是好几个朋友问我,我回答不过来了。干脆写个贴子吧。

此文章由 datace2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datace2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很详细,谢谢

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶技术贴

此文章由 Number33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Number33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在攻速3.23其实如果不求DPS低于100的话,估计可以达到3.7以上,但是DPS估计不会低了就。。。
不过就算3.7全身大部分不坏装备也没有用,电脑总是会闪退。。已经是英文版了,求大神指教

此文章由 dnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大师。几个问题。
1,如果装备都坏了,攻速效果还在吗?
2,为啥要GF装,捡不到啊。
3,是不是可以应该先把武器的耐久弄低,要用的时候换上
4,打空气可以吗 还是一定要打到心脏?
谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 lingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫大师辛苦啦~~

之前算过,电费很便宜,放心的挂吧,不会因为电费上涨被老婆PK的

通过脱了又穿,穿了又脱,似乎也可以到10%以下?

全身脱光 -> 穿一件带秒回的 -> 穿一件+VIT的 -> 脱了带秒回的 -> +VIT的全部穿上

我只在HC试过,不敢去喷火塔,但是VIT装备不够,只能降到15%,等大家试验。

特殊贡献奖章

此文章由 kr2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kr2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大师,你得关掉快速加入呀
经常看到你在线a3,游戏是open的

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕老公79级,有一半等级都是挂机挂来的。
现在不挂了,MF溢出,79级和100级的属性只差个63点力,21敏智,42体,真心没什么差别!

挂机比较适合60级以下的上班族用,每天可以升一至两级。可以快速脱离MF装,几十级的属性加成也不错。

另外,挂心脏时请把快速加入关掉,前两天看到大师在挂机,心血来潮进大师的游戏看看,差点忍不住要把大师的心脏打掉

此文章由 dnn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dnn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了一下。一小时应该能有600w把。攻击力太高了。一把攻击力为5的弓,面板141的伤害,心脏掉血哗哗的。估计一小时都撑不到

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来还掉金币,现在fix了

为啥打一半被踢出来了?

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnn 发表于 2012-12-6 12:13
试了一下。一小时应该能有600w把。攻击力太高了。一把攻击力为5的弓,面板141的伤害,心脏掉血哗哗的。估计 ...

你的一身装备有将近3000的敏捷,那攻击还能不高啊。

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早看到这个帖子就好了。。 呵呵。。  给已经afk的人又一个继续的理由。。

neco 发表于 2012-12-6 14:33
你的一身装备有将近3000的敏捷,那攻击还能不高啊。

降到1000了啊。面板降到70了。
结果20分钟打爆。。

是不是不可以带着火戒?

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnn 发表于 2012-12-6 14:56
结果20分钟打爆。。

应该不能把。。。一个火球伤害1万多呢。。
我没挂过机。这些就不懂了。。。
你打的是mp10吗?mp10 20分钟估计我战斗装打都打不死个小鬼。还是你腿太粗。

此文章由 Rick_Rick 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick_Rick 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dnn 发表于 2012-12-6 13:56
结果20分钟打爆。。

任何加主属性(你的是敏?)装备不装应该只有几百的主属性吧,地狱火也不需要装,刷出来的经验是固定的,任何加经验的装备都没用,只有加攻速的装备可以让你打得快,多拿经验

Number33 发表于 2012-12-6 07:51
我现在攻速3.23其实如果不求DPS低于100的话,估计可以达到3.7以上,但是DPS估计不会低了就。。。
不过就算3 ...

不懂哦,我还没遇到这个问题。

dnn 发表于 2012-12-6 09:22
谢谢大师。几个问题。

上面更新了第6条来回答你的问题。

上面更新了第7条来回答你的问题。

3,是不是可以应该先把武器的耐久弄低,要用的时候换上
见第6条

4,打空气可以吗 还是一定要打到心脏?
一定要打到心脏

评分

dnn + 2 谢谢大师。

kr2000 发表于 2012-12-6 10:08
大师,你得关掉快速加入呀
经常看到你在线a3,游戏是open的

另外,挂心脏时请把快速加入关掉,前两天看到大师在挂机,心血来潮进大师的游戏看看,差点忍不住要把大师的心脏打掉

我就是想看看到底有没有谁真的会闲得无聊来干这件事,结果还真没有。但是偶尔会有人同样换上挂机装备,来跟我一起打心脏。不止一个了。

但是这个事情说出来就不好玩了。所以,晚了,关掉了。

评分

loveinchat + 3 不好意思~我也打了!
乘物以游心 + 3 我有打过啊!

dnn 发表于 2012-12-6 13:56
结果20分钟打爆。。

你看一下我的装备,全身没有一件加力量的。只有攻速,不坏,体能。

lingg 发表于 2012-12-6 09:52
扫大师辛苦啦~~

之前算过,电费很便宜,放心的挂吧,不会因为电费上涨被老婆PK的

通过脱了又穿,穿了又脱,似乎也可以到10%以下?

没试过哦,等回头试试

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扫地僧 发表于 2012-12-6 19:00
我就是想看看到底有没有谁真的会闲得无聊来干这件事,结果还真没有。但是偶尔会有人同样换上挂机装备, ...

我来过一次
><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.¸.·´¯`·...¸><((((º>
·´¯`·.¸. , . .·´¯`·..><((((º>`·.¸¸.·´¯`·.><((((º>

Rick_Rick 发表于 2012-12-6 19:01
任何加主属性(你的是敏?)装备不装应该只有几百的主属性吧,地狱火也不需要装,刷出来的经验是固定的,任 ...

红宝石呢?随从也不用带了把?

扫地僧 发表于 2012-12-6 20:00
我就是想看看到底有没有谁真的会闲得无聊来干这件事,结果还真没有。但是偶尔会有人同样换上挂机装备, ...

汗,公开游戏经验多吗?

dnn 发表于 2012-12-6 21:38
红宝石呢?随从也不用带了把?

都不用了。没意义。

dnn 发表于 2012-12-6 21:41
汗,公开游戏经验多吗?

一点不多。都一样。

扫地僧 发表于 2012-12-6 22:06
都不用了。没意义。

如果要带,只有带巫女有用,加3%的攻速,你懂的...

Rick_Rick 发表于 2012-12-7 07:02
如果要带,只有带巫女有用,加3%的攻速,你懂的...

是的。你是对的。

发表回复