新足迹

精华好帖回顾

· 2010年的春节,我们在路上 (2010-3-2) 林草123 · done (2011-7-11) lotus1993
· 《长安十二时辰》,我不相信没有人感兴趣!! (2019-7-22) 澳八课 · 我十多年的战痘心得,曾经长痘痘的姑娘们都说说你们是用什么战痘的. (2012-7-13) Goofy
Advertisement

[移民入籍] 请问递交103申请后多长时间才会正式排到队列中 [复制链接]

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我递交了103申请后大约1周通知扣款,给了收据后就没有消息了。而另外一个比我晚交一周申请,除了第二周扣款外,在第三周就给了队列号。我给移民局发信询问,为什么没有给我队列号,对方说需要2-3年才能排上队。请问各位有经验的大虾,我的这种情况正常吗?

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一个给的应该是fn不是排队的。等个1年以上正常

此文章由 傲莱峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 傲莱峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外一个给的是queue letter 2012,其中特别用大字标注:“The queue date”,注明了何年何月。我的什么也没有。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 feiyu299 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu299 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是9月11号递交的,收到移民局的邮件写了大大的Queue date是30/11/2012,这个就算排上队了么?如果是的话那是相当快啊~

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,你排上队了。

发表回复