新足迹

精华好帖回顾

· 只怕不坚持 - 小会计养成计 (2015-6-8) strayivy · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 小安短篇小说---爱如蔷薇 (2009-3-3) aitingwang · Lanshan: 再来跟我做完美戚风-橙汁戚风蛋糕 Orange Chiffon Cake (详细演绎) (2012-4-24) lanshan
Advertisement

[美容护肤] 豹纹指甲 [复制链接]

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近爆兴豹纹的哦~
等我把自己脚画了再发上来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jeanne8117 + 3 赞,怎么弄的啊。lz
cathyyang + 4 你太有才了
胡须康 + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 maomao36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomao36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美。

此文章由 glin5200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glin5200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 candydudubaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candydudubaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看噢!求教程

此文章由 披着咪皮的鼠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着咪皮的鼠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是LZ的手?还是模特的?

此文章由 Smurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看是蛮好看的,就是hold不住呀

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 birdxn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 birdxn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看呀,但好难画呀

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
画的真好

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blue-mango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blue-mango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美~~~~~

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了~~~楼主mm可不可以教教我啊?

你在悉尼吗?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美啊……哪天找我朋友给我画一个……

此文章由 lzha124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzha124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candydudubaby 发表于 2012-12-3 17:53
好看噢!求教程

好啊,我做一次拍上来哦~

Smurf 发表于 2012-12-3 22:23
好看是蛮好看的,就是hold不住呀

等我贴完教程,mm可以根据自己喜欢的变换颜色的就可以hold住啦

josephineyan 发表于 2012-12-4 09:15
太美了~~~楼主mm可不可以教教我啊?

你在悉尼吗?

,mm我在猫本呢~谢谢美女加分~哈哈,我是喜欢摆弄这个的呢~

披着咪皮的鼠 发表于 2012-12-3 22:16
这个是LZ的手?还是模特的?

偶也是羡慕嫉妒恨啊~

sop0760 发表于 2012-12-4 09:23
好美啊……哪天找我朋友给我画一个……

kitcat 发表于 2012-12-3 22:45
画的真好

谢谢美女加分

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzha124 发表于 2012-12-4 09:40
,mm我在猫本呢~谢谢美女加分~哈哈,我是喜欢摆弄这个的呢~

真好看,我要是自己弄的,一个色的都乱七八糟,不要说要好多色的呢。

mm,请问有啥好用的涂指甲的工具介绍?我想买一套细的图指甲的工具,用盖子上的刷子总是刷不好

josephineyan 发表于 2012-12-4 09:57
真好看,我要是自己弄的,一个色的都乱七八糟,不要说要好多色的呢。

mm,请问有啥好用的涂指甲的工具介 ...

自己弄确实比较难搞,而且基本右手会弄得比较丑
我都是用一般的来涂哦,细的涂指甲覆盖一个甲面要来回好多次,还不如一般的好用哦~

lzha124 发表于 2012-12-4 10:00
自己弄确实比较难搞,而且基本右手会弄得比较丑
我都是用一般的来涂哦,细的涂指甲覆盖一个甲面要来回 ...

可是我看mm弄的好干净很漂亮啊,有啥窍门不   嘻嘻

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无限美啊!

此文章由 cathyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
涂的太完美了

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!细长的手指很好看哦

此文章由 冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

此文章由 jeanne8117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeanne8117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 求教程。。。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比专业的还好,开个指甲店吧

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,等教程

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看。

发表回复