新足迹

精华好帖回顾

· 我去隔壁家玩啦 - 澳新旅游泡泡圈(回家啦) (2021-5-30) peanut · 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie
· 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
Advertisement

【面包机开团】墨尔本远东区松下面包机2501团购贴 [复制链接]

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

主楼内容:
一.
团长承诺:我已经详细阅读过新足迹团购版自发团购规则,并愿意严格遵照此规则执行。
二.团长联系方式 :站短

三.团品来源:GOODGUYS

四.团购价格
1. 价格,松下2501面包机175刀

2.不需要定金

3. 提货方式:自提

4. 付款方式:提货时付

5.提货地点:THE GOOD GUYS BAYSWAER VIC 3153

五.开团时间或截团条件
团购发起日期:2012年12月3日
团购截止日期:8个截止

六报名方式  
填表格
留下你的名字
数量
电话可以PM给我

评分

stevenbian + 6 感谢分享
FIONA4 + 2
棉花糖糖 + 2 货已提,谢谢!

要么忍,要么残忍

此文章由 anitawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你好,已经短消息你,谢谢。

此文章由 sundypat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundypat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!!楼主,表格在哪啊?想来一个

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundypat 发表于 2012-12-3 17:01
支持!!楼主,表格在哪啊?想来一个

没表格啦。就是跟贴报名
要么忍,要么残忍

此文章由 rasberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一台啊!!

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有住在chadstone附近的帮我带一个过来?

此文章由 朱太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 朱太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想团〜谁能帮我带到chaddy or box hill啊?

名额不多,要团的速度啊

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,加我一个

此文章由 鼠宝宝快长大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝宝快长大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长, 请明示机器型号。 谢谢

松下2501,我已经回复你了

评分

鼠宝宝快长大 + 3 多谢!

此文章由 louise00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louise00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个啦,谢谢

我回复楼上的了

此文章由 tinatue99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinatue99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还有吗?可以算我一个吗?

此文章由 tinatue99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinatue99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,还有吗?可以算我一个吗?

楼上的,请PM我你的电话号码

此文章由 lbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,也加我一个。信息PM你了。谢谢!

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个啊

此文章由 宏峰冰洁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宏峰冰洁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一个,请加上我!电话我现在PM给你。

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加俺吗?
马上PM

此文章由 兔子爱吃肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔子爱吃肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有在chadstone附近,或者glen,Clayton附近的吗?
180求带~

大家能来点浮云不,哈哈,有的同学已经拿到了,要多互相交流咯

此文章由 棉花糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉花糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺今天提货了,谢谢团长

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长还能报名吗?

谢谢团长,已取货。长草很久,终于买到这件厨房神器,以后就可以做喜欢的面食了!怎样才可给团长加分啊?小白求解。

评分

hero妈 + 5 在我说话的跟帖里,右下角有评分两字,哈哈.

此文章由 mel-OO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-OO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经截团了吗? 还想要一个呢

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚去了,没货,但可以帮我order一样价钱

此文章由 cyn11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyn11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bays water too far........ 求发票啊

此文章由 emmachai2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmachai2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天成功在好小伙bayswater price match定了一台。谢谢楼主。一般的员工不给match。直接找了store manager Lee才给的。

评分

stevenbian + 6 太给力了

此文章由 shirley.liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley.liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求发票2!

发表回复